![]() |
|
Мда
5700 ~ 6 Мбит (для меня это норм) по крайней мере 717 кбайт в сек - это для меня нормальная скорость я считаю У меня к примеру с Share-nn как не тянуло никогда так и не тянет Забыл её (Share-nn) как страшный сон а к Бадвайзеру )) откуда качаешь )) и через что Я уже писал что к многим обменникам нужны голды Deposit конкретно режет скорость С рапиды через оперу 120 (в Download Master рывками, стартовая 500 и падает до нуля) А с норм серваков или с голдами скорость такая - какая должна быть или какую ожидаешь ))) Добавлено через 5 минут 9 секунд Забыл добавить ))) У меня с files-vt.unn.ru к примеру тянет 855 кбайт в сек ))) Это больше 6 мегабит будет )) Я к тому что наверно от сервера больше зависит скорость скачивания ))) а если тебе кто-то не дает скорость это не значит что её режут |
если есть какието сомнения в скорости,скачайте какой нит ьфайл с айфолдер.с него все 220кб
|
может хватит уже пиписьками меряться? 5 страниц уже одно и тоже... :wallbash:
|
Цитата:
|
roro Про какие ты потоки говоришь,без голда скорость максимум там мегабит и не над гнать,и ещё посмарю я на тебя когда ты без голда полезешь на сервак летитбитовский где какойто ожидаемый и большой файл выложили(и не факт что сервер тебе даж ссылку сгенерит)...
Если нужна норм скрость юзайте торент,например tfile быстро и сердито.... И харэ пиписьками мериться,многих тока в заблуждение заводите своим непониманием.... |
С ifolder сегодня реально тянул 240 - 270 кбит/с. С letitbit гораздо хуже.
|
ussr1990,
Я имел в виду - ставлю на закачку одну серию. Она качается 90-100 килобит. Затем одновременно ставлю вторую серию. Она скачивается на приблизительно такой же скорости. Т.е. вместе уже Больше 1,5 мегабит. Можно ещё и третью подключить. Но там уж как получиться. С рапидой и депозитом этот номер не пройдёт. Я и без торрента всё хорошо скачиваю и не надо с отдачей заморачиваться. Graf, letitbit сегодня просто перегрузили.Но там больше мегабита не бывает. Про ifolder согласен. Но чё то мне ссылки на него гораздо реже попадаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю. Речь в целом не об этом. |
Цитата:
Затем народ прочухивает что к чему. Канала начинает не хватать, зато появляется возможность подзаработать. |
Graf У айфолдера 2 мегабита максимум на закачку(когда естественно серв не перегружен,а он благо там довольнотаки нормальный,1 или 2 гигабита у них канал непомню точно и железо поход более менее всётаки агава),количество закачек вродь не лимитированно..
roro я про эту фишку знаю но это не потоки вопервых называется,а во вторых с одного сервера те 2 закачки скачать не дают там защита на это дело стоит(можешь сам проверить когда генерится ссылка там в начале группа цифр идет, вида типо r32,ты её вбиваешь качаешь а вот уже 2 ссыль ст тогоже сервера неполучится,только с другим номером r33 например). У меня вот щас жесть в ровно 11 часов скорость упала тутже до мегабита как и должна была и минуты через 3 практически намертво отвалился 80 порт на внеху,через раз очень медленно открываются ненагруженные страницы,хотя торрент работает(и всё остальное что не на 80 порту вроде) порт там естественно не 80,вобщем 3 раза переподключался,после переподключения 2 минуты робит и срубаться... Вот такие пироги...Чувствовал я что невыдержит нагрузку ВТ(моя машина и ПО , а главное я сам,вроде бы не должны чудить),хотя мб просто авария... Фуф щас всё норм уже минут 20,даже с торрентом довольно неплохо робит инет) |
Цитата:
|
Людям уже пора создать отдельно Топик про Внешние обменники ))) можно даже с опросом )) :rofl3:
|
я с ifolder'a 3 файла одновременно скачиваю обычно, и скорость в районе 350~380 Кбайт/с (это мой максимум). с megaupload скорость такая же, причём даже для одного файла. с рапиды тоже достаточно большая скорость скачивания, во всяком случае замечал выше 200 Кбайт/с. letitbit, depositfiles и narod.ru ограничены (100 Кбайт/с показывает flashget)
|
Цитата:
|
Ну вот и дождались. Сегодня с утра ВТ лежал. Начал попытки подключиться в 8-00 и только к 10-30 коннект восстановился.
|
бывает.авария какаята была
|
Цитата:
|
Как была грёбаной воблой, так ей и останется видимо:mad2: Такое ощущение, что там за "рулём" старые маразматики сидят, которым вообще на всё насрать, очень медленно на изменения на рынке услуг реагируют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|