Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Galvanise 04.10.2009 02:33

Мда
5700 ~ 6 Мбит (для меня это норм) по крайней мере 717 кбайт в сек - это для меня нормальная скорость я считаю
У меня к примеру с Share-nn как не тянуло никогда так и не тянет
Забыл её (Share-nn) как страшный сон

а к Бадвайзеру )) откуда качаешь )) и через что
Я уже писал что к многим обменникам нужны голды
Deposit конкретно режет скорость
С рапиды через оперу 120 (в Download Master рывками, стартовая 500 и падает до нуля)

А с норм серваков или с голдами скорость такая - какая должна быть или какую ожидаешь )))

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Забыл добавить )))
У меня с files-vt.unn.ru к примеру тянет 855 кбайт в сек )))
Это больше 6 мегабит будет ))
Я к тому что наверно от сервера больше зависит скорость скачивания ))) а если тебе кто-то не дает скорость это не значит что её режут

Qwenn 04.10.2009 08:12

если есть какието сомнения в скорости,скачайте какой нит ьфайл с айфолдер.с него все 220кб

Enotik87 04.10.2009 11:32

может хватит уже пиписьками меряться? 5 страниц уже одно и тоже... :wallbash:

roro 04.10.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от badvyizer (Сообщение 905808)
Подскажите ещё вот что:
Я нахожусь на тарифе оптимальный который должен выдавать 2мбита днём........с какого бы сайта я не скачивал информацию (музыка видео) у меня скорость скачивания не поднимается выше 120кбайт (~1мбит ) а по всем тестированиям скорость стабильно выдаёт 2мбита?

Скачивай в несколько потоков одновременно. Правда не везде получается. Ну вот Letitbit.net позволяет . Сейчас тяну с него сразу три серии в три потока. Общая скорость около 230 кбайт/секунда.

ussr1990 04.10.2009 23:34

roro Про какие ты потоки говоришь,без голда скорость максимум там мегабит и не над гнать,и ещё посмарю я на тебя когда ты без голда полезешь на сервак летитбитовский где какойто ожидаемый и большой файл выложили(и не факт что сервер тебе даж ссылку сгенерит)...
Если нужна норм скрость юзайте торент,например tfile быстро и сердито....
И харэ пиписьками мериться,многих тока в заблуждение заводите своим непониманием....

Graf 04.10.2009 23:43

С ifolder сегодня реально тянул 240 - 270 кбит/с. С letitbit гораздо хуже.

roro 05.10.2009 00:04

ussr1990,
Я имел в виду - ставлю на закачку одну серию. Она качается 90-100 килобит. Затем одновременно ставлю вторую серию. Она скачивается на приблизительно такой же скорости. Т.е. вместе уже Больше 1,5 мегабит. Можно ещё и третью подключить. Но там уж как получиться. С рапидой и депозитом этот номер не пройдёт.
Я и без торрента всё хорошо скачиваю и не надо с отдачей заморачиваться.

Graf, letitbit сегодня просто перегрузили.Но там больше мегабита не бывает. Про ifolder согласен. Но чё то мне ссылки на него гораздо реже попадаются.

Graf 05.10.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 906212)
Но чё то мне ссылки на него гораздо реже попадаются.

Согласен, реже. А вообще обменники как-то по очереди нормально работают. Лет несколько назад на ifolder делать было нечего, зато рулил, по-моему, deposit...

Цитата:

letitbit сегодня просто перегрузили.

отсюда у меня редко быстрее 60-ти поднимается.

HA7tur 05.10.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 906207)
С ifolder сегодня реально тянул 240 - 270 кбит/с. С letitbit гораздо хуже.

На летитбит ограничение по скорости стоит, ровно как у рапиды и депозитов.

Graf 05.10.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 906253)
На летитбит ограничение по скорости стоит, ровно как у рапиды и депозитов.

А на iFolder забыли поставить?:)
Я знаю. Речь в целом не об этом.

roro 05.10.2009 07:46

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 906221)
А вообще обменники как-то по очереди нормально работают.

Сначала обменник мало популярен. На него мало ссылок. Зато скорость хорошая. Ограничений мало или вобще нет. Надо раскручиваться.
Затем народ прочухивает что к чему. Канала начинает не хватать, зато появляется возможность подзаработать.

ussr1990 05.10.2009 11:42

Graf У айфолдера 2 мегабита максимум на закачку(когда естественно серв не перегружен,а он благо там довольнотаки нормальный,1 или 2 гигабита у них канал непомню точно и железо поход более менее всётаки агава),количество закачек вродь не лимитированно..

roro я про эту фишку знаю но это не потоки вопервых называется,а во вторых с одного сервера те 2 закачки скачать не дают там защита на это дело стоит(можешь сам проверить когда генерится ссылка там в начале группа цифр идет, вида типо r32,ты её вбиваешь качаешь а вот уже 2 ссыль ст тогоже сервера неполучится,только с другим номером r33 например).

У меня вот щас жесть в ровно 11 часов скорость упала тутже до мегабита как и должна была и минуты через 3 практически намертво отвалился 80 порт на внеху,через раз очень медленно открываются ненагруженные страницы,хотя торрент работает(и всё остальное что не на 80 порту вроде) порт там естественно не 80,вобщем 3 раза переподключался,после переподключения 2 минуты робит и срубаться...
Вот такие пироги...Чувствовал я что невыдержит нагрузку ВТ(моя машина и ПО , а главное я сам,вроде бы не должны чудить),хотя мб просто авария...

Фуф щас всё норм уже минут 20,даже с торрентом довольно неплохо робит инет)

HA7tur 05.10.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 906303)
А на iFolder забыли поставить?
Я знаю. Речь в целом не об этом.

Так вы вроде о возможных скоростях с обмеННиков говорите, не? :unsure:

Galvanise 05.10.2009 15:02

Людям уже пора создать отдельно Топик про Внешние обменники ))) можно даже с опросом )) :rofl3:

deePress 05.10.2009 15:07

я с ifolder'a 3 файла одновременно скачиваю обычно, и скорость в районе 350~380 Кбайт/с (это мой максимум). с megaupload скорость такая же, причём даже для одного файла. с рапиды тоже достаточно большая скорость скачивания, во всяком случае замечал выше 200 Кбайт/с. letitbit, depositfiles и narod.ru ограничены (100 Кбайт/с показывает flashget)

Mara Jade 05.10.2009 15:47

Цитата:

Graf, letitbit сегодня просто перегрузили.Но там больше мегабита не бывает. Про ifolder согласен. Но чё то мне ссылки на него гораздо реже попадаются.

Он вроде еще и выходные глючил по страшному.

boy82 06.10.2009 11:01

Ну вот и дождались. Сегодня с утра ВТ лежал. Начал попытки подключиться в 8-00 и только к 10-30 коннект восстановился.

Qwenn 06.10.2009 11:09

бывает.авария какаята была

Mara Jade 06.10.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от boy82 (Сообщение 906860)
Ну вот и дождались. Сегодня с утра ВТ лежал.

Она последние дни начала давать косяки. Иногда заявленной скорости просто нет. Кажется канал уже не выдерживает нормальных мегабитных тарифов

Dark Savant 06.10.2009 12:03

Как была грёбаной воблой, так ей и останется видимо:mad2: Такое ощущение, что там за "рулём" старые маразматики сидят, которым вообще на всё насрать, очень медленно на изменения на рынке услуг реагируют.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.