![]() |
|
Вложений: 1
всем привет.
вот это скорость.. ооо, а кто то жалуеться, вот так вот Вт работает |
artekot, ни знаю как у тебя а у меня одни обрывы через каждые 3-5 минут последнии 2 дня!:(
|
Вложений: 1
ну или вот
|
я сам о..уеллл.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
artekot, Даже ADSL2+ на такое не способна в самых теоретических пределах....
|
Ребят..у кого сейчас стоит ADSL2+?, прошу не путать,
не у кого профиль в модеме такой, а у кого реально на станции стоит режим ADSL2+, нужна пару-тройку человек потестить линию. В вашем распоряжении будет макс скорость down/up на внешку и на кольцо на пару дней. сделали новые настройки.нужно протестить. в личку местонахождение, и номер договора. |
Ramsey, У меня есть:
Mode: ADSL2+ AnnexM EU-60 Но плохая проводка.... могу на время тестов модем в коридор засунуть, чтоб миновать хреновый провод по квартире, т.к.: Downstream Upstream SNR Margin (dB): 28.0 26.5 Attenuation (dB): 23.5 7.5 Output Power (dBm): 9.9 26.5 Attainable Rate (Kbps): 20928 828 Rate (Kbps): 6016 794 |
факт остаеться фактом, все на рисунке, хочешь увеличивай хочешь уменьшай..:-))
|
это полный пипец.почти все кто есть у меня в личах,все на 109..... вт оборзели,когда включат в кольцо этот чертов диапазон?
|
вопрос знающим юзерам -
после недели войны ВТ повысило мне скорость на порту до заявленных в ТП - теперь другая прабла :wallbash: периодически соединение с инетом как бы зависает - значок планетки горит, пакеты отсылаются, даже пинг проходит, НО... страницы не грузятся, из ВоВана вышибает... :mad2: длится это минут 5, потом как ни в чем не бывало все начинает грузиться и работать... :blink: виста на это дело при нажатии на диагностику говорит что-то про DNS сервер, который не отвечает... :-| в чем дело? может кто подскажет? понажимаю кнопки и скрины выложу... или это у всех такая проблема? или это в Володарске только такая проблема? :wallbash: ЗЫ: после 21:00 такие траблы прекращаются и все работает на ура и мона в рейды в ВоВе ходить без опаски вылететь :blink: |
Batashov, Может линк теряется?
Как себя в моменты зависания ведет лампочка "DSL" на модеме? |
вечером посмотрю - отпишусь. он у меня запрятан далеко, я на него и внимания не обращал никогда :blink: мигает себе зеленым и мигает :rolleyes:
вчера вот в ВоВу играл - только в МК пошел в рейд и на те.... около 19:30 зависон минут на десять :mad2: ладно хоть не в данже на боссе повис :D потом все нормально было до самой ночи... |
вот что нафоткал:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] первая фотка - обычный режим, когда все работает. вторая - когда глюк :blink: при глюке третья слева лампочка изредка моргает. когда глюка нет - она мигает часто. почему то еще оранжевым горит четвертая :blink: при этом всегда... что скажете?:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 27 секунд кста, в субботу и в воскресенье все работало ок (в воскресенье один раз чуть подзависло на пару минут - даже можно сказать не заметил, и пинг слегка просел на ВоВе) :wacko: |
Batashov, четвертая слева это лан, он должен всегда гореть оранжевым ;)
Перенастройте модем в роутер - проблемы не будет :thumbsup: |
ок. попробую. :thumbsup: он у мну сейчас бриджем стоит, т.к. кроме ноутбука я к нему ничего не подсоединял. попробую роутером (инструкцию скачал ужо) - лишь бы не напортачить ничего :wacko: я в этом не особо рулю :wallbash:
спс за совет. отпишусь через пару дней о том как прошло. |
трям всем :)
в общем настроил модем как роутер. не помогло :mad2: теперь, когда зависает горит вторая слева лампочка оранжевым... вчера весь вечер до 22:00 постоянно висло... вот что на это сказали команды пинг и трасе: Microsoft Windows [Версия 6.0.6002] (C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены. C:\Users\ми>ping [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] При проверке связи не удалось обнаружить узел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Проверьте имя узла и повторите попытку. C:\Users\ми>tracert [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трассировка маршрута к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [81.19.70.1] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms <1 мс 192.168.1.1 2 25 ms 28 ms * 109-184-0-1.dynamic.mts-nn.ru [109.184.0.1] 3 * 18 ms * 79.126.125.13 4 * 18 ms 18 ms 79.126.126.162 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * 26 ms [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [81.19.70.1] Трассировка завершена. C:\Users\ми> как я понимаю - проблема у ВТ :mad2: сбербанк вчера тоже на работе сидел до 23:00 - связи не было... |
Похоже на проблемы с маршрутизацией. Линк не падает вроде. Лампочка и должна гореть оранжевым. Она показывает , что модем залогинился. Если гаснет или срывается в зелёный - это плохо. Надо долбать ТП. Слать им трассировки и просить передать админам для разбора. Сама ТП тут не поможет
|
Batashov, в любом случае звони в ТП
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
|