![]() |
Нет на мегабите никакого мегабита. В январе с внешки лупило под стольник Кбсек, с кольца по утряне под 800, а щас хрень какая то- с внешки 14-16, с кольца в пределах 100. Чо творят , а?:mad2:
|
Наконец то мне все исправили, ни пришлось как я и говорил вызывать кого либо глюк был у них :)
третий день полет нормальный... |
Цитата:
|
Цитата:
ДОЛБЛЮ ТП ЖЕСТОКО :wallbash: |
Пожестче с ними, лучше поприувеличивай насчет того что с их стороны ЧАЩЕ были подобные проблемы и устранялись с ИХ стороны также!
У тебя мол все типа нормально, скажи что уже напрямую подключался где линия в квартиру входит, что брал свой комп с модемом и проводами к другу и проверял все у него - работало отлично. Вобщем придумывай - порой помогает. |
JackThePirate,
Если почитаешь написанное раньше, то увидишь, что придумывать ничего не надо :-X |
ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ СЦУКИ !!!
опять начали втирать что проблем у них нету :wallbash: Добавлено через 9 минут 58 секунд дайте кто нибудь ссылку на файл в НН кольце для проверки скорости. помню был такой файл ... Че за фигня у меня теперь вообще пинга скачет не реально в торренте скорость от ноля до двухсот скачет выше не поднимается, жесть блин, онлайн видео вообще смотреть не возможно... в общем теперь что то другое теперь в заместо пауз происходит скачек пинга :( |
Вот тут можно скорость протестировать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если я правильно Вас понял. У меня эта страничка в Опере не откравается, пользуюсь ИЕ. Но твк бывает далеко не у всех.
Проблемма с пингами и скачками скорости была достатчно массовой в пятницу и субботу. |
нет тут другое
|
:starwars: Желаю Вам терпения и напора в таком не лёгком деле как борьба с ТП :russia:
|
Я хренею с ВТ :thumbdown:
Наконец то сам разобрался со своей проблемой :) А дело было в IP который мне присваивался, IP при подключение в диапазоне 95.***.***.***, глючит у меня по страшному пинг высокий и скорость не стабильная, вообщем все то о чем писал выше, а вот если при подключение выдается 79.***.***.***, то все норм :) по этому и выходило что иногда у меня все пашет :D, заметил я это чисто случайно так как IP 95 выдается постоянно и лишь с 20-30го подключения выдается 79, каких либо других диапазонов вообще поймать не получается... Написал им объяснив это, посмотрим что ответят ;) PS: Кстати специалист их ко мне ехать отказался сказав что не видит ни каких проблем... |
Ну специалист в этом случае действительно вряд ли поможет. Только странно - у меня только из 95 диапазона IPишники выдаются. И никаких проблемм. Тут вопрос скорее к админам. Но вот вопрос, как задать этот вопрос? Попробуй нн.ру к HEXу обратиться.
Он пытается помочь. Только спокойно проблему изложи, Без наездов. |
Цитата:
PS: да и как это правильно разъяснить :) |
Вобще надо искать на интернет форуме. Можно поробовать вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Просто опишите проблему. Без эмоций.Укажите номер телефона, на котором интернет. Попросите помочь. Ну и оставьте данные для связи с Вами. Лучше, наверное, на форуме зарегиться. Тогда прямо в личку и ответит. Ну и про IPшник напишите. Возможно он ещё чего спросит. |
сегодня че за проблемы были?
кто в курсе? 691 постоянно..... |
Млять эти сволочи из тп говорят что в зоне ответственности ВТ проблем не обнаружено и ехать ко мне не хотят !!!
|
Личный кабинет
Люди, у меня такой вопрос: у меня подключен интернет по FTTB от Волгителеком. Мне нужно попасть в свой личный кабинет, чтобы посмотреть там кое-какую инфу. Подскажите пожалуйста как мне это сделать? Регион: Нижегородская область.
|
Стартовали новые акционные тарифные планы для доступа в сеть Интернет по технологии ADSL.
Тарифный план «Разумный +1» - это пользование сетью Интернет с максимальной скоростью на внешние ресурсы до2 Мбит/с, на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы – до 6 Мбит/с за 451 руб. в месяц. Тарифный план «Оптимальный +1» - это пользование сетью Интернет с максимальной скоростью на внешние ресурсы до3 Мбит/с, на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы – до 6 Мбит/с за 551 руб. в месяц. Тарифный план «Ночной» - это пользование сетью Интернет с максимальной скоростью на внешние ресурсы с 11:00 до 00:00 до512 Кбит/с и 00:00 до 11:00 до 3 Мбит/с, на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы – до 3 Мбит/с за 330 руб. в месяц. Срок действия тарифных планов неограничен. Подключение на тарифные планы "Разумный +1", "Оптимальный + 1", "Ночной" осуществляется до 31.05.2010. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |