![]() |
boy82, не слежу за новостями:D
|
А я пока на адсл и честно говоря надоел шлагбаум между кольцом и внешкой, скорость нормальная но хочется нормальной связи. В доме только оптика только от стрима и дом.ру , а вот ВТ не торопится проводить оптику в ближайшее время у нас по Луганской, провели до 1,3,5. и все. И вот думаю, что выбрать, к кому перейти…
|
Что это за шлагбаум? Подключаем XXL и всё
И уж совсем не понял фразу - "скорость нормальная но хочется нормальной связи" |
Шлагбаум - идет закачка из внешки и при входе на кольцо происходит разрыв связи точнее перезагрузка линии со стороны ВТ и так постоянно. Честно говоря добивает.
"скорость нормальная но хочется нормальной связи" – скорей не правильно выразился – Связь без разрывов, ну адсл это не оптика.:) |
Странная и итересная проблемма. С такой ещё не встречался. Поэтому ничего подсказать не могу. У меня и на АДСЛ всё нормально. Да и не пользуюсь сейчас кольцом почти. XL ( 4 мегабита на всё) хватает за глаза.
|
Бывает когда ВТ обрывает каждые 58 минут,не часто но бывает.
|
L - оптика, вроде хватает заглаза
|
|
Ничего так тарифчики, теперь можно спокойно пользоваться инетом на нормальной скорости, за разумные деньги, а кольцо нафиг - раза два в месяц можно и не спеша скачать что-то большое :)
|
Цитата:
|
А я вот все менжуюсь между 2 и 4 мегабитами, вроде 4 - хорошо, но мне и на разумном 2 за глаза хватало, на онлайн игры хватает, но если переходить просто хочется чтоб на кольце было не 2, а побольше.
Хотя я еще вот насчет оптики пока не решил ничего, дом подключен, но не хочется кабель прокладывать, так бы вафлю повесить, но финансовые вложения требуются, а жаба душит :D Ну да ладно, у Вас в личном кабинете уже появились новые тарифы или в офис пойдете письменно оформлять? И кстати обидно что только с декабря переход получится :( |
Цитата:
|
JackThePirate,
Можно доплатить 50 р. за кольцо. 320+50=370. |
roro, спасибо, что-то я малость потупил :)
Всеже на 80р дешевле - это тоже хорошо, к томуже услуга эта не всегда нужна, накопил список чего хочешь посомтреть и в следующем месяце скачал, всеж 50р платить когда кольцо не нужно не хочется ;) |
JackThePirate,
Если нужно только время от времени, то тогда лучше здесь посмотри - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
roro, вот что значит не следить совсем за новостями, эта услуга по мне так будет удобнее, т.к. суток более чем достаточно чтобы выкачать несколько фильмов, кучку обновлений (программ разных) ну и попутно поиграть даже :). Спасибо.
|
Пожалуйста
|
Пи*дец с первого декабря с новыми тарифами теперь интернет превратился в улитку :wallbash:
|
Это писец что со скоростью!!!! Заявлено 4Mb в итоге 318 kb:wallbash:
|
как я вовремя отключился от ВТ:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |