![]() |
|
кто нибудь перешел на тариф Мегабит?отпишитесь как там....стоит переходить
|
1 мегабит - маловато будет в наше-то время. Хотя ВобляТелеком всегда опережала время, чему тут удивляться...
|
я просто еще на Постреленке:)но зато кольцо нормально пашет
|
Цитата:
|
Зато с внешки в 12 раз быстрее. Часа за 3 фильм стянуть можно. Выбор больше. И нет ограничения по времени в 2-3 недели.
|
Andrew88,
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А с внешки как положено по тарифу где то под 30 кбайт/с. Чудеса) |
Круто :) Не знал таких фишек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы тариф рубликов за 100-200, со безлимитом 64-128 кбит, я бы его без раздумий подключил бы :) Был просто у них в гостях, и случайно заметил тот факт что скорость больше на кольце, может глюк у ВТ а может специально, хрен знает. ps У меня если что, за 551 р, 4 мбита днем, и 7 мбит ночью. |
ВТ прислали вчера рекламную открытку, тарифы меня просто поразили , значит по системе ADSL т.разумный 450 руб за скорость 1 Мбит/с,2Мбит/с,6Мбит/с, а по FTTB Je – Force 450 руб 3Мбит/с,4Мбит/с,10Мбит/с, могли бы и для ADSL так-же сделать, да и оптику они тянут только в центре города, дом.ру уже как месяц оптику проложили. Если дело так будет идти и дальше - перейду на дом.ру.
|
Пообещать и сделать - две большие разницы. АДСЛ - сильно зависит от многих факторов. И очень часто технически невозможно обеспечить скорость. У многих и 2 мегабита - за счастье. Да и не такая уж критическая разница - 1 мегабит
По поводу оптики. В планах ВТ - охватить весь город в течении двух лет. Кстати, в основном пока вся оптика онюдь не в Центре, а в Верхних Печёрах. Да и Дом.ру не всё так радужно. |
да, дом.ру предпочтительнее выглядит, жаль что в моем доме нет( так что никуда от вт не деться =)
|
Хотел тоже Дом.ру.А у нас в доме ТСЖ или хз кто отказали в установке оборудования обидно блин)
|
Цитата:
|
Вобла меня достала, а ведь как было хорошо всего какой то месяц назад :bye2:
|
А выяснить причины? Время от времени всё ломается.
|
Цитата:
|
Ну тут надо подталкивать.
А в чём проблема - то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
|