![]() |
|
так значит не с глобала проблемы, а у них, раз у всех по разному. Я только позвонил в ТП, сказали мол внешние провайдеры их подводят, но чет не верится... Потом, при переподключении некоторые сайты начинаются грузится, а другие - наоборот - нет ответа (на примере гугла посмотрел).
P.S. у меня внешка почти вся лежит, кольцо вроде нормально. |
На форумах пишут, что многое зависит от диапазона выданного айпишника. На 95 и 89 вроде получше
|
У меня вчера на ИП 79 все сайты лежали мертвеком:(
|
Переподключился, IP сменился с 89 на 82, стал доступен torrents.ru, теперь недоступен torrents-nn.cn
|
О проблемах с инетом узнал только на нижегородских форумах.. :)
Трассировки маршрутов до google.com: ya.ru: microsoft.com: ebay.com: До последних двух хостов достучаться не удалось.. Хотя браузером сайты прекрасно открываются. :) |
Цитирую ещё один совет. За последствия не ручаюсь
"Да ДНСы у них отвалились... и не первый раз такое. Поставьте у себя 208.67.222.222 и 208.67.220.220 ( opendns.com ) и все заработает как положено." |
ппц когда же все наладят!!!!! кто в курсе? ;)
|
Fisher
думаю не скоро( |
Цитата:
Для тех кто в танке(прежде хоть чем писать подумал бы головой и проверил):Что такое DNS? DNS – аббревиатура от Domain Names System (система доменных имён). Cистема DNS которая преобразовывает названия адресов(сайтов), которые удобно использовать человеку, в IP-адреса — понятные компьютерам. Домены могут быть разных уровней и разделяются точкой. Например «google.com» – это домен второго уровня, находящийся в зоне «com». Зонами могут быть домены любого уровня, как например «com», «pri.ee» или даже «dk.org.eu». Хошь сам проверь: не открывается у тя сайт например depositfiles.com,иди например сюда:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вбивай там адрес depositfiles.com,он те выдаст айпишник его,зайди по нему таж самая картина будет... Да и тупо можно было догодаться что если днс упал то вообще бы не один сайт неоткрывался,будь это кольцо или внешка... Видно же что трассировка не проходит... |
В нижнем на автоответчике говорят типо к 15 часам ждите всё починим,работы типо ведутся у регионального провайдера,(тольк позабыли сказать что 3 дня уже типо работы у них),в нормальной стране давно бы уже новую работу подыскивали за "оперативность":roll1:
|
ну посмотрим после 15 как они починили
|
Пиздец Всему !!!!:wallbash:
|
Цитата:
|
блин, джей чорт побери !! должно сейчас быть 2 мега бита внешка, так они вообще её отключили сволочи !!:mad2:
|
Вроде все заработало...:unsure:
|
Да,кажись все починили! :yahoo:
|
Вродь нормалёк:)
|
Хм, который день читаю, что у всех проблемы, а у меня всё отлично работает. Что я делаю не так?
|
Да у многих нормально работает. Только они об этом, как правило, не пишут ничего.
|
У меня тоже хня полная скорость урезали чуть ли не до минимума - обосновали страрая проводка надо мол менять, разводку менять, и тд и тп. На фиг их мысленно послал - перееду на фиг ни за что больше с ВТ связываться не буду!:mad2: У меня нета 10 дней не было!!! А они за три дня токо прозвонили у себя провода - я ваще когда услышал чуть не сел!!! :)
ВТ на фиг взорвать надо!!! :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|