Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Qwenn 31.10.2009 07:08

внешка не робит.а кольцевые сайты грузятся((

invander 31.10.2009 09:59

Вот блин, что сделали, если позвонить у нас в Дзержинске по 8-800-707-05-05, то теперь вместо коротких гудков, нужно прослушать длинную тираду автоответчика, а потом обломаться... Как всегда, саппорт у них "на высоте" :thumbdown:

9.55 утра, положение не изменилось, пинги огромадные, кольцевые ресурсы роботают, даже uTorrent отдает по 70к.б. в кольцо... Но ни один треккер не открыть...

P.S.: Это у всех абонентов так? Что-то на магистрали происходит нехорошее? Юридические лица, если Вы тут присутствуете, проверьте Ваш ping до DNS-ов и трассировку до "за бугра"...

Anorexia 31.10.2009 10:30

Бред какой-то.
грузился только т.ру, но при попытке скачать торрент-файл любые браузеры висли.
стало лучше к полуночи, то некоторые сайты всё равно не открывались.
:unsure:

invander 31.10.2009 10:43

Вобщем, дозвонился я сейчас до инженера тех. поддержки ВТ, вчера была проблема у магистрального провайдера, и как он говорит, что вчера все решили, но у моих товарищей из Дзера, все тоже самое как у меня, вобщем, сказал, что проверит подключение и отзвонится...

indeec 31.10.2009 10:45

И у меня тоже...внешка ни фига, кольцо грузица... со вчерашенего вечера такая история...

ussr1990 31.10.2009 11:45

Да вчера в дусте ваще жесть была,московские и питерские сайты в основном не работали....У меня агава досих пор стоит,вчера к вечеру начила пинговаться но опять таки не робить....А так в принципе почти все пендосовские сайты и китайские у меня открывались.
У одного парня тож с дуста агава на ура открывалась при этом....
Через прокси приходится лазить вобщем на сайты где нету паролей моих....
Зато друг говорил на ннтт скорость бешенная вчера была, все качки с BТ пробиться не могли на него...
И переодически то поднимались некоторые сайты то опять падали...
Магистральник судя по трассировке шалит...

invander 31.10.2009 11:49

У torrents-nn.cn лежит анонсер, у меня не один торрент-трекер не открывается... Что за жесть такая, типа чтобы в выходные не за нетом сидет, а на природе отдыхать? В снежки играть? Увольте, ***дуйте сами... ((((

polus 31.10.2009 11:53

Бубен в виде опции "Турбо" в Опере работает, но эт конечно не дело...ждёмс починки:mad2:

ussr1990 31.10.2009 11:58

Турбо в опере то и дело отваливается...Лучше прокс юзать если сайты без логин/пароля на авториацию...

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
invander через прокси зайди(я думаю акк твой на ннтт уганять некто не будет),я вчера другану дал сингапурский он защёл на ннтт,и у него закачка пошла ,знач к анонсеру есть всётаки доступ...Я кстати заметил что вроде порты отличные от 80 вроде бы нормально робят...

FAF 31.10.2009 12:29

Еще один способ
поднять на существующем подключении виртуальный VPN
Можно сделать тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] безплатно
настройки подключения тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
да надо не забыть зарегистрироваться
В дальнейшем он VPN так же может помочь. :)

Fossa 31.10.2009 13:05

Та же проблема. Рандомно не грузятся некоторые сайты + Эверквест 2 не может подсоединится к серверу и постоянно выдаёт ошибку, что сеть недоступна, то в лаунчере, то в момент попытки входа в игру. При этом World of Warcraft работает стабильно, проблем с пингом и дисконнектами нет.
Вчера вечером как-то удалось всё-таки поймать волну и получить более-менее стабильный коннект после пары переподключений, а сегодня всё по новой.
Есть у кого-нибудь сведения, в чем же дело и когда это закончится?

Лаки 31.10.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от FAF (Сообщение 919770)
Еще один способ
поднять на существующем подключении виртуальный VPN
Можно сделать тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] безплатно
настройки подключения тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
да надо не забыть зарегистрироваться
В дальнейшем он VPN так же может помочь. :)

Ещё бы эти сайты удалось загрузить ;)

Fossa 31.10.2009 13:15

Причём большинство сайтов, которые не грузятся, прекрасно трассируются и пингуются...:wacko:

invander 31.10.2009 13:17

У меня эти сайты грузятся, я зарегался... Но у меня не может подключиться, рубиться на логине/пароле... Модем в роутере, создаю VPN с логином/паролем тем, который я зарегал...

FAF 31.10.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от invander (Сообщение 919795)
Но у меня не может подключиться, рубиться на логине/пароле... Модем в роутере, создаю VPN с логином/паролем тем, который я зарегал...

Я тоже с раза 10 зашел. Делал так . Отключал ВТ затем подключал и сразу пднимал VPN. Раза с 10 получилось. Вот сейчас еще работаю не вылетело.

XclusR 31.10.2009 13:34

Что-то у Воблы с буржейскими сайтами - беда.....
Рушные (по локации, не по домену) более-менее работают.

invander 31.10.2009 13:37

У меня без VPN заработал т.ру и ннтт... Медленно, но работают... Причем т.ру быстрее чем ннтт...

ussr1990 31.10.2009 13:44

XclusR У меня наоборот)),щас даж не могу на сервак своего хостера, и на саму агаву где он висит зайти,чтоб бэкап сайта замутить...

Fossa 31.10.2009 14:07

А что можете посоветовать в таком случае для работы online-приложений?

ussr1990 31.10.2009 14:19

Нечё...
Ждать пока супер скоростные ребята починят магистральник...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.