![]() |
|
|
Вот моя скорость вроде гуд! :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Upload правда маловат :( |
Цитата:
|
после 11 сволочи обрезали:mad2::
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тариф оптимальный. 11.45 утра.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тот же тест через 10 минут. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )))) |
Входящая скорость 3.69 Mбит/сек
Исходящая скорость 503.50 Kбит/сек После 11:00 скорость должна была упасть до 2 мегабит а она не упала еще:yahoo: |
Зачем при измерении скорости на внешку многие указывают в качестве сервера проверки Нижний Новгород? Это вроде как кольцо.
|
пинг 85
скорость 2.11 вх волга держит слова!! +1 ей отличный провайдер |
новые тарифы появились :yahoo: даже в моей деревне!!! завтра бегу менять свой "закачайся" с 1 мегабитом на "оптимальный" с 2-3 мегабитами :yahoo: :yahoo: наконец-то телек через инет можно будет вообще без прабл смотреть (а то некоторые каналы имеют скорость более мегабита :( ) и фильмы по ночам качать за пару часов а не за всю ночь :yahoo:
Воблателекому большой респект за это +++ за два месяца скорость повысили в несколько раз при прежних ценах :yahoo: глядишь так и вообще оптику домой проведут :thumbsup: |
Batashov, Если завтра побежиш подключатся то новый тариф у тебя появится только в ноябре!;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
более понимающие чем я люди, скажите, пинг 103 это нормально ? тариф "Оптимальный" |
Anorexia, многовато =)
но не парься) все норм |
Цитата:
|
да я знаю что новый тариф только со следующего месяца вступает в силу :( :;D: придется месяцок на мегабите посидеть... лишь бы до конца октября не придумали какой нибудь "ГиперУнлим 1000 мбит секунда" :rofl3:
|
Цитата:
Если какого-то популярного сервака, то тут просто смириться. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А утром больше 2 Мбит было, тариф Разумный. Всё-таки не зря я на ВТ оставался, хоть скорость заявленную держат в отличии от некоторых недопровайдеров. Цитата:
|
Пошли дифирамбы Вобле, это радует ;)
А я и раньше не жаловался,ибо нет у меня другого выбора, только ВТ:ae: |
У меня кстати тоже выбора нет, но я доволен ВТ после 256к за 450р. Мег сейчас правда лучше, но всё недовольство пропало после того тарифа.
|
+100500)))
не жаловался и не жалуюсь))) Выбора нет и теперь пока не надо ))) Жаль что самый большой оптимальный ))) я бы какой нибудь Максимальный взял ))) или Je-Force 10 ))) |
У меня также выбора нет(((
только если псс!!- но там тарифы-для богатых,и скорость то отстой.... так что волга-супер, жаль только то что на кольце всего 6-8 мбит, ни как к примеру у голдена билайна или стрима.... Кстате хорошо было замеченно что волга держит планку- тариф 1 мбит- он и есть, сколько тестов не производил ниже не падает!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
|