Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Циничная сволочь 22.09.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 899503)
Циничная сволочь, суть не в том, что там нет тарифа - он как раз-таки есть.
Суть в том, что саппорт [3.14]здит

Вряд ли пиздят. Может быть ты неправильно сформулировал вопрос и получил неправильный ответ, а может быть в службе техподдержки ВолгаТелеком сидят некомпетентные работники. Так или иначе, мне самому стало интересно. Сейчас позвоню и узнаю, можно ли через навигатор сменить тариф на "Разумный". Отпишусь через 10 минут.
:)

-aFx- 22.09.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 899504)
Будешь платить 375 р за интернет и 220 р за телевидение

Итого 595 рублей + затраты на обородование, необходимое для подключения IP-TV, и всё это вместо 450 р. Весьма выгодно.. :pardon:
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 899505)
неправильно сформулировал вопрос

"Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли возможность подключить тариф "Разумный" через систему ВТ-Навигатор?"
Ответ - "нет".
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 899505)
Сейчас позвоню и узнаю, можно ли через навигатор сменить тариф на "Разумный".

Да я уже подключился.. Я сюда написал не потому что не знал, можно ли подключиться, а потому что зная ВТ имею опасения, что мне втюхают это ёbаное телевидение, которое мне на xyz не упало..

roro 22.09.2009 01:53

Если про разумный с ип тв спрашивал, то тебе правильно ответили

-aFx- 22.09.2009 01:59

roro, нет, она даже переспросила, хочу ли я подключить эту услугу. Я твёрдо и ясно сказал, что не хочу

Циничная сволочь 22.09.2009 02:03

Позвонил сейчас в техподдержку и задал два вопроса:

1. Можно ли перейти на тариф "Разумный", используя навигатор?
2. Использование услуги IP-TV является обязательной при переходе на тариф "Разумный"?

Получил два ответа:

1. Да.
2. Нет, не обязательно. При использовании IP-TV, абонентская плата по тарифу "Разумный" составит 375 рублей, но можно переходить на этот тариф и без IP-TV.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-aFx-, значит с тобой общался некомпетентный сотрудник техподдержки.
----------
N.B. Кстати, я до сих пор не могу понять, почему наш любимый провайдер так расщедрился? Может быть ВолгаТелеком скоро начнет массовые прокладки оптоволоконного кабеля до жилых районов города, с целью подключения физических лиц именно через эти каналы? Или конкуренты поджимать начали?

-aFx- 22.09.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 899511)
значит с тобой общался некомпетентный сотрудник техподдержки

А там других нет..

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 899510)
до сих пор не могу понять, почему наш любимый провайдер так расщедрился

А хз, но когда началась акция "Мегабитный безлимит" я сразу понял, что скоро будет линейка нормальных тарифов.

Циничная сволочь 22.09.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 899512)
А там других нет..

Да ладно тебе, не все так плохо. Гораздо хуже обстояли дела с техподдержкой СтартТелеком. Я раньше был ебонентом этого провайдера и один раз меня стрельнуло позвонить в техподдержку и спросить, почему же идет такая ужасная потеря пакетов...
Мне сказали, что у меня, возможно, есть неисправности в домашней электросети или в розетке, к которой подключен компьютер. Я так и не нашел связи между электросетью и беспроводными каналами, поэтому в техподдержку больше не звонил.

Galvanise 22.09.2009 08:32

Позвонил 8-800-707-3333
И что порадовало, что там можно сменить тариф (так же как и через навигатор) и суть звонка стоит в том, что это как бы Навигатор №2 ))
Заявку на смену Тарифного плана можно оставить 2 раза за месяц, считаться действительной будет заявка сделанная позднее ))))
Минус в том, что говорят до сих пор: «Сервис в данный недоступен, перезвоните позднее»

ReGGae 22.09.2009 14:36

перешел сегодня на оптимальный а по поводу оптики так она появиться в балахне только со следующего года и не известно то ли в начале или в конце года. короче вт решили новыми тарифами ж-форс добиться что бы по больше народу к ним подключилось. вообщем очередная замонуха от вт подключили 30 домов в нижнем на оптику и рады.:thumbdown:

KiLLa 22.09.2009 14:43

Только что Захарка (инсайдер ВТ) подтвердила, что до 1 ноября с Закачайся на Разумный и Оптимальный можно перейти без выплаты неустойки.
ЗЫ Вот лоханулись те, кто не перешел на Закачайся в июле:rofl3:

Enotik87 22.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от KiLLa (Сообщение 899753)
Вот лоханулись те, кто не перешел на Закачайся в июле

по твоему посту не ясно в чем это выражается?

volna9000 22.09.2009 15:19

Волга телеком - смена тарифа через навигатор

Цитата:

Сообщение от prg (Сообщение 899241)
только что перешёл на новый тариф через навигатор , все новые тарифы там есть.

А при смене тарифа через навигатор не взымается плата за эту услугу?

Enotik87 22.09.2009 15:25

нет

KiLLa 22.09.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 899756)
по твоему посту не ясно в чем это выражается?

Ну как не ясно? Они могли иметь бОльшую скорость за меньшие деньги, но не стали переключаться из-за штрафа, а штрафа то как оказалось и нет теперь. Не все конечно.

Relan 22.09.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от KiLLa (Сообщение 899776)
Ну как не ясно? Они могли иметь бОльшую скорость за меньшие деньги, но не стали переключаться из-за штрафа, а штрафа то как оказалось и нет теперь. Не все конечно.

Только что ездил в офис ВТ , менял ТП с закачайся на оптимальный , и меня сразу предупредили что я буду платить штраф!!! :mad2:

Draven 22.09.2009 17:24

Это значит еще 624 р. им выкладывать :bye2:

Graf 22.09.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от KiLLa (Сообщение 899753)
Только что Захарка (инсайдер ВТ) подтвердила, что до 1 ноября с Закачайся на Разумный и Оптимальный можно перейти без выплаты неустойки.

это было бы не плохо и разумно со стороны ВТ.

Цитата:

Сообщение от Relan (Сообщение 899782)
Только что ездил в офис ВТ , менял ТП с закачайся на оптимальный , и меня сразу предупредили что я буду платить штраф!!!

Это понятно.

А в общем, взаимоисключающая информация с разницей в 1 час. Возможно, что Захарка получает информацию быстрее.
Что ж посмотрим, должно быть официальное подтверждение. если не будет, значит будет штраф.

Добавлено через 15 минут 32 секунды
Официальное подтверждение имеется.

"Вниманию действующих абонентов тарифного плана "Закачайся!" При переходе на тарифные планы "Разумный" и "Оптимальный" до 31.10.2009 года штрафные санкции не начисляются!"

coRe 22.09.2009 18:06

Цитата:

"Вниманию действующих абонентов тарифного плана "Закачайся!" При переходе на тарифные планы "Разумный" и "Оптимальный" до 31.10.2009 года штрафные санкции не начисляются!"
да возрадуемся же :yahoo:

Painkill333 22.09.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 899567)
Позвонил 8-800-707-3333
И что порадовало, что там можно сменить тариф (так же как и через навигатор) и суть звонка стоит в том, что это как бы Навигатор №2 ))
Заявку на смену Тарифного плана можно оставить 2 раза за месяц, считаться действительной будет заявка сделанная позднее ))))
Минус в том, что говорят до сих пор: «Сервис в данный недоступен, перезвоните позднее»

И что там есть разве новые тарифы ? А то я вчера звонил там ток старые были :(Все тоже позвонил все ок сменил на разумный но вот я до этого подключал опцию в навигаторе а щас я тариф сменил смениться нормально думаю.

exarh 22.09.2009 18:35

Цитата:

Официальное подтверждение имеется.
источник - ВТ навигатор.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.