![]() |
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Ответ - "нет". Цитата:
|
Если про разумный с ип тв спрашивал, то тебе правильно ответили
|
roro, нет, она даже переспросила, хочу ли я подключить эту услугу. Я твёрдо и ясно сказал, что не хочу
|
Позвонил сейчас в техподдержку и задал два вопроса:
1. Можно ли перейти на тариф "Разумный", используя навигатор? 2. Использование услуги IP-TV является обязательной при переходе на тариф "Разумный"? Получил два ответа: 1. Да. 2. Нет, не обязательно. При использовании IP-TV, абонентская плата по тарифу "Разумный" составит 375 рублей, но можно переходить на этот тариф и без IP-TV. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -aFx-, значит с тобой общался некомпетентный сотрудник техподдержки. ---------- N.B. Кстати, я до сих пор не могу понять, почему наш любимый провайдер так расщедрился? Может быть ВолгаТелеком скоро начнет массовые прокладки оптоволоконного кабеля до жилых районов города, с целью подключения физических лиц именно через эти каналы? Или конкуренты поджимать начали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне сказали, что у меня, возможно, есть неисправности в домашней электросети или в розетке, к которой подключен компьютер. Я так и не нашел связи между электросетью и беспроводными каналами, поэтому в техподдержку больше не звонил. |
Позвонил 8-800-707-3333
И что порадовало, что там можно сменить тариф (так же как и через навигатор) и суть звонка стоит в том, что это как бы Навигатор №2 )) Заявку на смену Тарифного плана можно оставить 2 раза за месяц, считаться действительной будет заявка сделанная позднее )))) Минус в том, что говорят до сих пор: «Сервис в данный недоступен, перезвоните позднее» |
перешел сегодня на оптимальный а по поводу оптики так она появиться в балахне только со следующего года и не известно то ли в начале или в конце года. короче вт решили новыми тарифами ж-форс добиться что бы по больше народу к ним подключилось. вообщем очередная замонуха от вт подключили 30 домов в нижнем на оптику и рады.:thumbdown:
|
Только что Захарка (инсайдер ВТ) подтвердила, что до 1 ноября с Закачайся на Разумный и Оптимальный можно перейти без выплаты неустойки.
ЗЫ Вот лоханулись те, кто не перешел на Закачайся в июле:rofl3: |
Цитата:
|
Волга телеком - смена тарифа через навигатор
Цитата:
|
нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это значит еще 624 р. им выкладывать :bye2:
|
Цитата:
Цитата:
А в общем, взаимоисключающая информация с разницей в 1 час. Возможно, что Захарка получает информацию быстрее. Что ж посмотрим, должно быть официальное подтверждение. если не будет, значит будет штраф. Добавлено через 15 минут 32 секунды Официальное подтверждение имеется. "Вниманию действующих абонентов тарифного плана "Закачайся!" При переходе на тарифные планы "Разумный" и "Оптимальный" до 31.10.2009 года штрафные санкции не начисляются!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
|