![]() |
|
как я поняла - подолбить их форум, ну и кинуть к ним побольше заявок от жителей вашего дома, пусть даже его нет в списках на подключение, но если будет много желающих - могут добавить.
|
Кольцо НУЖНО, Imho
Я с 8 мегабитами с кольца (с того же торрента) стяну быстрее чем с внешки ПОЛЮБЭ (Как не крути и не пи*ди) P.S. Очень не доволен тем, что вернули тарифы отрывайся (930р 512кбит), но слава богу что мегабитные продляют! на меньшее (чем 1мбит) просто не перенесу перехода! |
они тока продолжут подключать к "закачайся" в октябре но уже не на 1мб а на 512! вроде так Unsure
|
Цитата:
|
наиболее интересные всё равно оказываются на форумах IXNN
|
olegka, скорее попсовое!! Но в большинстве своем все приходиться искать на внешке!!
|
Даа... Есть возможность к дом.ру перейти, но я все надеюсь на дешевый мегабит от вт, хотя с продлением акционного тарифа, надежда начала таять:bye2:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
890 килобайт в сек не может быть шестью мегабитами
Я бы не написал от балды ;) |
Цитата:
890кб/c=6,95мбит |
Цитата:
Крнкретная скорость зависит от времени суток. Утром рано может потянуть и 8 |
Эх... у меня вообще:
ADSL Statistics Mode: ADSL2+ Attainable Rate (Kbps): 22020 832 Rate (Kbps): 6015 798 такие вот различия :( Скорость реальная почти в 4 раза меньше скорости возможной.... |
В реале на ВТ больше 8 мегабит не покачаешь. У них шейпер стоит. Так что в ADSL 2+ пока смысла нет. Но уже может радовать, что такая скорость чисто физически поднимается. А обрывов связи нет?
|
Да в том-то и дело, что это чисто теоретически возможная скорость, полученная модемом исходя из данных о линии. Реальная-же скорость DSL соединения - 6015 т.е. 6 МБит/c.
|
Многие отписываются , что у них и такого нет и обрывы постоянные. Так что это уже неплохо. Можно позвонить в техподдержку и попросить поднять скорость до 8 мегабит. Но боюсь у Вас апстрим не потянет. Там , по-моему, минимально 896/8192. А у Вас намеряется 832/22020. Велика вероятность, что начнёт рваться линк
|
Цитата:
1 байт= 8 бит т.е. 890 кбайт/сек = 7120 кбит/сек = 7.12 Мбит/сек |
Цитата:
Делить надо не на 1000, а на 1024.;) По этому поводу - у молодого программиста в одном килобите тысяча бит. А у старого программиста в одном километре 1024 метра |
нУ вот начили мегабитами меряться,чё вас 1,5 мегабита сверху спасут чтоли при скорости 6 мегабит?
Велика разница с 6 мегабитами против 8,темболее что 8 мегабит это утопия для adsl 1 и нефиг тут мозг парить людям. |
неправильно считаете
надо 890кбайт=911360байт=7290880бит=7290,88кбит=7,291мб ита ибо при измерении скорости линии множитель остается десятичным (1гбит=1000мбит, а не 1024), а скорость получения данных измеряется байтами, тк смысл есть только в целом байте и множитель тут используется двоичный (1кбай=1024байт, а не 1000) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
|