Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Mara Jade 08.08.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Горвич (Сообщение 869525)
ВТ с октября сделают 2 мегабита за 600 рублей (мой прогноз)

Эх, мне бы такой тариф :)
Если логично, то на 2 мегабита они врят ли разкошелятся, но мегабит могут сделать дешевле, в районе все тех же 600 рублей. Начинаем все дружно ждать осени и смотреть чем закончиться вся эта история.

DenKor1978 09.08.2009 10:55

Если у меня будет 512 кби\с за 590 рублей + 50 рублей за кольцо. То на 1 мби\, а тем более на 2 мбит\с за 600 рублей + 50 рублей за кольцо можно перейти без уплаты штрафа.

Qwenn 09.08.2009 11:03

это если.в чем очень сомневаюсь

pl17 10.08.2009 12:05

нельзя переходить на дешевый тариф, на дорогой можно, если он будет чуть дороже 590 то никаких проблем, осталось только узнать на сколько он дороже

Mara Jade 10.08.2009 14:15

Скорее всего не дешевле 1024 рубля/месяц, иначе вся прелесть штрафа пропадет и они не получат свои денежки :D

exarh 15.08.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Горвич
ВТ с октября сделают 2 мегабита за 600 рублей (мой прогноз). Но клиентов, которые захочут перейти с "Закачайся" попросят раскошелиться на 600 с лишним рублей.

:rofl3:

Не будет такого.Да и акция не для того ,что бы штраф снять с пользователей ВТ,а для того ,чтобы до Нового Года(читай до введения новых -более кульных тарифов),пользователи не сбежали к другим провайдерам.

Я лично , опять на 1024рублей +кольцо перейду,по окончании акции "Закачайся";)

Mara Jade 15.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от exarh (Сообщение 876135)
Не будет такого.Да и акция не для того ,что бы штраф снять с пользователей ВТ,а для того ,чтобы до Нового Года(читай до введения новых -более кульных тарифов),пользователи не сбежали к другим провайдерам.

Пользователи могут к другим провайдерам сбежать и по другим причинам (например, более качественный канал, вменяемая техподдержка и т.п.). Если, к примеру, какой-нибудь провайдер предложит что-нибудь более интересное, чем 512 и за более низкие деньги, то сбежать к нему будет все равно выгоднее, даже с учетом уплаты штрафа.
Акции наоборот нужны для привлечения новых клиентов. Старые или полностью довольны своими тарифами и ничего менять не собираются, или недовольны, но менять просто не на что. Все у кого есть реальная альтернатива и что-то их не устраивает - уже давно свалили с ВТ.

Grey 15.08.2009 19:25

exarh, не забывай, что Закачайся будет стоит 450 р до сентября (включительно) , а на акционные тарифы можно будет подключиться только до конца августа (если не продлят).

Real-People 20.08.2009 20:47

а вообще заплатить за услуги ВТ можно через интернет?
Ну там вебмани или Я.Деньги
А то неудобно все делать ппц

Prohrust 21.08.2009 15:22

Вроде можно через Киви:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

HellDashX 22.08.2009 17:51

блин вот тоже интересует этот вопрос((

HellDashX 22.08.2009 21:49

Кто-нибудь пробовал?

можно оплатить? деньги придут?) просто возможность заплатить есть только через инет...

ВолК 23.08.2009 16:33

Я платил прям с кошелька вебмани. Пока его не угнали. Там же есть раздел - оплатить интернет. Деньги всегда приходили. Можете также оплатить и позвонить - узнать баланс в техподдержке (кажется у них. Там в квитке номер есть.). Комиссия минимальна. Через робокса ещё он положит себе в карман.

batyrmastyr 23.08.2009 16:37

HellDashX,
Через сам робоэксчендж платежи ходят надёжнее чем через банки, так что и на ВТ пройти должен нормально.

ufo_star 23.08.2009 19:12

Народ, скажите у Вас Воблателеком тариф Закачайся сделала доступным для жителей Нижегородской области или зажопила ??? А то наша Кировская решила побаловать народ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дык только жителей областного центра а остальные абоненты по области отсосите.

Leonard 23.08.2009 19:36

для всей нижегородской области сделали...

lorendroll 25.08.2009 15:47

Последние дни когда пингую dns-сервер воблы, пинг периодические паропадает на 1.5-2секунды. Ни у кого нет подобной хрени? У меня уже неделю эта гадость, не могу ни в одну онлайн игру нормально загамать - каждые 20 секунд все останавливается секунд на 5 пока соединение с сервером не возобновится. Даже в скайпе каждое 5 слово пропадает...

большая картинко:

Mara Jade 25.08.2009 17:51

lorendroll, подобная фигня была месяца 2 назад, тогда помог звонок в тех поддержку. После получаса доказывания, что я не индюк и у меня все работает нормально они пофиксили проблему, правда при этом обрезали канал.

roro 26.08.2009 08:47

Скорее всего проблема была решена как раз обрезкой скорости. При низком запасе по помехоустойчивости могут пропадать отдельные пакеты. Самое простое решение - понизить скорость. Устойчивость повысится и лаги пропадут. Причин этой гадости множество. От плохой линии ( или длинной ) до неверной схемы включения.

sergey.l 26.08.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от lorendroll (Сообщение 882781)
Последние дни когда пингую dns-сервер воблы, пинг периодические паропадает на 1.5-2секунды. Ни у кого нет подобной хрени? У меня уже неделю эта гадость, не могу ни в одну онлайн игру нормально загамать - каждые 20 секунд все останавливается секунд на 5 пока соединение с сервером не возобновится

Тут ясно, что проблема не в DNS, а в самом интернет-подключении. Проблем с DNS(ни с первым, ни со вторым) в последние дни не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.