![]() |
|
Цитата:
Если логично, то на 2 мегабита они врят ли разкошелятся, но мегабит могут сделать дешевле, в районе все тех же 600 рублей. Начинаем все дружно ждать осени и смотреть чем закончиться вся эта история. |
Если у меня будет 512 кби\с за 590 рублей + 50 рублей за кольцо. То на 1 мби\, а тем более на 2 мбит\с за 600 рублей + 50 рублей за кольцо можно перейти без уплаты штрафа.
|
это если.в чем очень сомневаюсь
|
нельзя переходить на дешевый тариф, на дорогой можно, если он будет чуть дороже 590 то никаких проблем, осталось только узнать на сколько он дороже
|
Скорее всего не дешевле 1024 рубля/месяц, иначе вся прелесть штрафа пропадет и они не получат свои денежки :D
|
Цитата:
Не будет такого.Да и акция не для того ,что бы штраф снять с пользователей ВТ,а для того ,чтобы до Нового Года(читай до введения новых -более кульных тарифов),пользователи не сбежали к другим провайдерам. Я лично , опять на 1024рублей +кольцо перейду,по окончании акции "Закачайся";) |
Цитата:
Акции наоборот нужны для привлечения новых клиентов. Старые или полностью довольны своими тарифами и ничего менять не собираются, или недовольны, но менять просто не на что. Все у кого есть реальная альтернатива и что-то их не устраивает - уже давно свалили с ВТ. |
exarh, не забывай, что Закачайся будет стоит 450 р до сентября (включительно) , а на акционные тарифы можно будет подключиться только до конца августа (если не продлят).
|
а вообще заплатить за услуги ВТ можно через интернет?
Ну там вебмани или Я.Деньги А то неудобно все делать ппц |
Вроде можно через Киви:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин вот тоже интересует этот вопрос((
|
Кто-нибудь пробовал?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно оплатить? деньги придут?) просто возможность заплатить есть только через инет... |
Я платил прям с кошелька вебмани. Пока его не угнали. Там же есть раздел - оплатить интернет. Деньги всегда приходили. Можете также оплатить и позвонить - узнать баланс в техподдержке (кажется у них. Там в квитке номер есть.). Комиссия минимальна. Через робокса ещё он положит себе в карман.
|
HellDashX,
Через сам робоэксчендж платежи ходят надёжнее чем через банки, так что и на ВТ пройти должен нормально. |
Народ, скажите у Вас Воблателеком тариф Закачайся сделала доступным для жителей Нижегородской области или зажопила ??? А то наша Кировская решила побаловать народ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дык только жителей областного центра а остальные абоненты по области отсосите.
|
для всей нижегородской области сделали...
|
Последние дни когда пингую dns-сервер воблы, пинг периодические паропадает на 1.5-2секунды. Ни у кого нет подобной хрени? У меня уже неделю эта гадость, не могу ни в одну онлайн игру нормально загамать - каждые 20 секунд все останавливается секунд на 5 пока соединение с сервером не возобновится. Даже в скайпе каждое 5 слово пропадает...
большая картинко: |
lorendroll, подобная фигня была месяца 2 назад, тогда помог звонок в тех поддержку. После получаса доказывания, что я не индюк и у меня все работает нормально они пофиксили проблему, правда при этом обрезали канал.
|
Скорее всего проблема была решена как раз обрезкой скорости. При низком запасе по помехоустойчивости могут пропадать отдельные пакеты. Самое простое решение - понизить скорость. Устойчивость повысится и лаги пропадут. Причин этой гадости множество. От плохой линии ( или длинной ) до неверной схемы включения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
|