![]() |
|
Мне сейчас позвонили из ВТ и сказали, что мой дом подключен к FTTB)) Осталось переподключиться в офисе и вперёд)) Бывает же.
|
Tresor, как подключишься скажи какая скорость сливки с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То-то они два месяца стучали пробивали пол в доме. Тянули-тянули. Дотянули.
HA7tur, или они сами позвонят)) Ну на Белинского, похоже, не один я подключён. murder, не знаю по поводу подключения пока. Сейчас лето, не до этого. Тут и работа и отпуск, разъезды. Будет время, так... Во всяком случае положительные моменты. |
Dmitry_black, а что в этом удивительного. Когда, например, сидишь на 128. Качаешь 800-кольцо, 12-15 внешка.
|
Это уже другое дело. Не могу сказать, какие там правила игры. По идее, должны быть не раздельные. :)
|
Dmitry_black,
Скорее всего независимые (по крайней мере на новом Качай именно так: 100 кбайт/с с кольца + 50 кбайт/с с внешки = до 180 кбайт/с) |
Я задавал вопрос про работу шейпера на тарифах в ТП Волгателеком.
Как они мне сказали 1. Шейпер на внешку работает как раньше 2. Шейпер на кольцо отдельный согласно тарифа и при доплате в 50 рублей он перестает работать . Т.е. например я могу качать на 512 кбит\с со внешки и 1024 кби\с с кольца. Самое главное, чтобы скорость порта была выше суммы этих цифр. |
Что то тут никто новый тариф не обсуждает....
Стоимость - 400 руб Скорость - 1 Мбит (полный) Кольцо - 50 руб Действует с завтрашнего дня (1 июля) и до конца сентября Подробности [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а толку обсуждать,когда большинство в пролете с ним:)повесят инфу тогда и поговорим)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 уже не получится, но 2 точно можно посидеть, а там продлят или новый введут как обычно.
|
Цитата:
|
Так даже если после 1 октября упадет скорость до 512кбит\с за 590р. это всяко лучше, чем сейчас за 590р. - 256кбит.
|
Цитата:
|
Кстати, не советую торопиться с переходом на него тем, кто планирует с октября уйти на другой тариф.
Сегодня звонил 428-18-18, послушал про эту акцию. Там упоминается годовой договор. Возможно, уйти с этого тарифа не удастся. |
Цитата:
|
Цитата:
Звёздочка номер 2: при смене тарифного плана ты обязан заплатить разницу в тарифах P.S. Инфу узнавал у оператора J......сам подключаться на этот тариф не буду так как думаю что будут тарифы по вкуснее и ктому же есть шанс осенью подключиться к Билайну :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
|