![]() |
|
Мечтай)))Минимум до утра не перекинут на новые тарифы))
|
Т.е. сейчас у меня всё ещё как бы старый "отрывайся" за 930р?
А новый "отрывайся* 6mb/s" будет типа с утра?? |
поидее должны включать новые тарифы/обнулять трафик с фактическим наступлением начала месяца, все это делается автоматически)
по факту у меня сейчас оскопленые 32 кбс, а я так надеялся...:) |
у меня тоже пока 32, но меня напрягает то что на сервере статистики написано "расходы в текущем месяце 930р"
|
Да не волнуйтесь,утром все будет в норме.
|
Статистика у меня обновилась(новая сумма, даже счетчики врубились), кольцо летает, а вот внешка....тормоза дикие. 32 походу)) Буду ждать утра, когда же появится 1024)))
|
Кстати да,статистика у меня тоже обновилась.Теперь выглядит так
Цитата:
|
блин я уж нервничать начал на почве того что у меня на серве статистики написано, думал что не произошел перевод, но щас позвонил в тех поддержку: сказали " у вас тариф отрывайся*"
слава богу:yahoo::yahoo::yahoo: |
Странно а у меня все по старому!
Абонентская плата за трафик 1 шт 930.00 Входящий интернет-трафик 3.15 Мб 0.00 Входящий межабонентский трафик суммируемый с I_IN 0.31 Мб 0.00 Входящий трафик с IXNN 194.34 Мб 0.00 930.00 Всего записей : 4 (1) Буду ждать утра!:wallbash: |
не волнуйся всё будет....;)
|
скорость не восстановилась, зато 1200 за новый "Качай" как-то уже насчитали ;)
понятно, "Качай" по линейке опен + "Зажигай" по линейке флаев. ппц |
batyrmastyr, чё за цифра такая ?? должно быть 1074 если отрывайся :blink: А качай так вообще 800 :wacko:
|
Вложений: 1
DRX,
переходил на Качай!* без "ускорения" кольца, но с давнего перехода jam300 (учётка "Джей(open)")-> fly128 появилась вторая "учётка" (fly). После этого по Джей стали писать ноль. Сейчас новый тариф записали на Джей и получилось суммирование цен тарифов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] т.е. Качай!* + Зажигай |
Уже утро, а в статистике так и не исправили у меня ничего, ни тариф ( "расходы в текущем месяце" как были 450, так и остались ), скорость не изменилась, но статистика обнулилась. Видимо, придётся им звонить...
|
та же проблема.... вчера в ВТ сходила, все переоформила на Отрывайся!*, сегодня в статистике все по-старому - 930 рэ...((( у друзей все уже летает, а я у разбитого корыта... после праздников пойду разбираться (конечно если не обновят :)) но наверное этого не случится - скорость прежняя осталась
|
Ночью в 3 часа проверил, все сделали :yahoo:
|
ААаа, товарищи,инет летает,внешка 120 качает,просто улёт :yahoo: Ещё ночью в 4 проверял,10 метров,за полторы минуты скачал :yahoo:
|
все супер!наконецто настоящая безлимитка!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ВТ нас кинула? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
|