![]() |
Оптика от ВТ - это уже интереснее. Поскорее бы посмотреть на карту, где будет доступна оптика.
И ещё - я правильно понял, что на новых тарифах скорость на кольцо серьёзно порезана? |
Неплохие тарифы.. Только цены уж очень завышены..
|
Dmitry_black, ну, лично мне ADSL ихний вообще не интересен - сбежал от него как от кошмара в своё время.
|
Цитата:
Интернет не ограничевается одним кольцом и торрент-трекерами. Dmitry_black, они не имеют право своевольно переводить пользователей на другой тариф(а тем более если он дороже), если обратное не указано в договоре. |
Цитата:
|
Dmitry_black, 256 за 450 - не полный безлимит :)
А 256 полный безлимит будет стоить как FLy128 - 590 рублей |
Тарифчег на 1024 / 2048 вроде неплохо смотрится ...
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть с достаточной точностью можно считать, что отмечай + это был анлим 64 кБит + кольцо. |
Очередная замонуха от "ВТ" :roll1:
На кольцо скорость серьезно урезали!Хотя у меня и сейчас скорость с кольца выше 130 килобайт не поднимается и отдача 60 килобайт представляю какая скорость будет при переходе на новый тариф:thumbdown: Написал 4 письма в тех.поддержку что бы скорость увеличили хоть бы на одно письмо ответили...тишина:thumbdown: |
Цитата:
|
ReGGae
Бесполезно жаловаться. Это не ВТ, а говнообменники виноваты. Под новый год ситуация доходила до маразма, с ЮНН лилось медленнее чем с рапиды из штатов :-| |
Кстати,информация действительно не фэйк.Переводят по заявлению.Звонил только что в их справочную по услугам интернет,все подтвердили.
|
Ждём 27-го числа ;)
|
Цитата:
2. В будущих при подключении "доступа к IXNN" - до 6 мбит/с 3. В будущих без подключения "доступа.." - 0,0625 (экономный) // 0,25 (отдыхай!*) // 1 (качай!*) // 2 мбит/с (отрывайся!*) хотя у меня профиль и так до 6 мбит/с зарезан |
Цитата:
Я перейду на новый Отрывайся и наверное даже эти 50р платить не буду. С мегабитной, безлимитной внешкой нужда в кольце у меня полностью исчезает, как и у многих. |
Цитата:
и мы теперь будем не самыми "обделенными" пользователями НН:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl3::rofl3::rofl3: знаток... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |