![]() |
бред, внешки набежит дофига с трекеров
|
перешел на зажигай,жутко доволен!теперь на вате можно легко раздавать музон.ура
|
Тоже перевели на "Зажигай" - а скорость 512кбит вместо 256 почемуто :)
|
Volgarik,
Обратись в техподдержку, исправят :ae: Цитата:
|
batyrmastyr, причем тут приват-торренты?Служебный трафик клиента все равно будет
|
Effenberg,
да, сам по себе такой тариф для качания через хостящихся за бугром трекеров - зло. Если же внешний траф гнать через другого прова - вполне ничего так. |
если не изменяет память,то типа на зажигай в кольце тока 6мбит.вранье вобщем как качал на 800 кб так и качаю
|
ага.... только реальная скорость на 8мбит должна быть 1.1мбайт, а его нету....
вот и получается что скорость не меняется при уменьшении скорости на кольцо в соответствии с тарифным планом(( Написал этим крысам в поддержку мне подняли аплоад на 10кбайт и урезали скачку на 100!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, то сейчас ВТ у всех будет ликвидировать подключения по ADSL 2+, переключая всех на ADSL. 2. То что при увеличении upload, уменьшается download это нормально. Лучьше попросить их вернуть все на место и эксперементы проводить на своем модеме по ограничению скорости. Из разговора с одним знающим человеком я сделал вывод, что цифра 6 мбит\с появилась из-за планов ВТ пустить в эксплуатацию IP-TV. Имеено столько надо для комфортного просмотра |
fedor_sasha, :-|
|
Скажите а IP-TV уже есть в Нижнем Новгороде ?
|
Нет. По слухам хотят запустить с 1 апреля платный вариант с 50-80 каналами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше пусть скажет когда это все официально заработает и сколько будет стоить.
А так про IP_TV это все пусопорожние разговоры :pardon: |
Не уполномочен говорить, извините.
Когда появится? Как у определенного круга людей будет отлично работать IP TV. В НН сделась тв сложнее, чем в области. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |