![]() |
потрите флуд
|
Цитата:
|
Что случилось с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? Хз сколько дней уже не могу зайти,а надо посмотреть сколько траффика осталось
|
Все прекрасно работает.
|
Граждане, а скорость у кого нить зарезали после лимита?.. а то у меня уже недели две как трафик кончился,а скорость норм... Иу знакомого так же... Отключаемся регулярно =)
|
linkeen, какая атс? У меня с другом на 68-й уже стабильно две недели статистика не работает.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
G-Killah, linkeen, проблема с 68 АТС известная. Неделю-две назад, после падения тырнета, на этой АТС стали выдавать айпи ТОЛЬКО из диапазона 93.120.192.0/18, а этот диапазон не разрешён ни на воблостатистике, ни на воблоторренте.
Это уже обсуждалось на тырнет-форуме ннру - там говорят, что саппорт нагло утвержадет что у них всё ок, и проблема у клиентов, предлагая вызвать "спеца" за 600 руб =)) Хотя, по последней информации, к понедельнику доступ к статистике таки откроют... может быть... |
У меня вот тоже типа лаг был...Скорость на внеху была 2 мегабита.,но увы как я завершил сесию(по спать захотелось а комп у меня как самалёт) всё стало как всегда...И это за 300р в этом месяце)))
|
да, тоже замечал что как ип 93.120.192.х то я как бы считаюсь внешкой
тут интереснее другой момент для меня: я точно знаю что за неделю скачал только 5гб с кольца. что это кольцо сомнений быть не может. но каково же было удивление когда в статистике увидел 5гб внешки. ип на момент скачивания был из вышеуказанного диапазона. с проблемой столкнулся в декабре. в январе возможности проследить не было, да и как ип достается из этого диапазона, апаю линк пока не получу "классический" ип кто может подтвердить мои догадки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И насчёт айпи тоже жопа, надоело уже. Ублюдки. |
Мне кажется я из за этого гребанного ip не могу ничего скачать с шары.ннов.При попытке скачивания любого файла выдает
Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания.бла бла бла(ERROR:mkdir) У всех с таким айпи эта байда? |
вот вот
|
Это не из-за IP у меня 89.109.50.63 а проблема с шарой есть, это дела с самой шарой
|
шара говно
|
Цитата:
|
Ramsey, чего чего?этот говнообменник этоого ...форума качественный?:blink::-|
|
Ramsey, не смеши народ хоспаде XD более менее стабильно работает шар ком только.а остальные...тихий ужас вобщем
|
Ребят, мож кто знает, сейчас на ВТ какойто новый тариф со скоростью 256klb "Зажигай" или что то такое...и еще вопрос, у меня сейчас муха 128, решил сменить тариф,а т.к. ехать и писать заявления времени нет решил это сделать на сайте ВТ- навигатор, в системе зарегился,а войти не могу......пишет-"не возможно выполнить запрос к серверу баз данных"....кто нибудь знает в чем дело???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |