![]() |
А ты из Нижнего или с области?
|
Кулебаки. Может я чего то в принципе не правильно делаю.Инет и бриджем и роутером настраивал. Кстати насчёт роутера. Не знаю как у вас, а у меня через раз работает. Если когда бриджем настроено можно просто переподключиться и опять заработает (а бывает он и сам переподключается), то с роутером труба. Бывает так потеряет связь, что только резет помогает с перенастраиванием. И аутпост всё равно атаки блокирует, даже с включённым фаерволом у модема.
|
ВолК
Судя по инструкциям ВТ модем необходимо настраивать в режиме роутера. Далее добавить второй канал с параметрами VPI/VCI 0/50 в режиме bridge. Это вся настройка. Обсуждалось на форумах нн.ру, но был всего 1 положительный отзыв. Имхо у ВТ давно все готово к использованию, единственная проблема - недостаточно широкие каналы. Почти на всех станциях ADSL2+ поддерживается, но скорость соединения зачем-то порезана до 4000/500. Занимательно. Полную скорость включают по заявке, но об этом мало кто знает. Эффективно против детей, качающих торренты просто для повышения рейтинга. Сейчас для ВТ более актуально изыскать "техическую возможность" для повышения скорости обычного интрнета в связи с бурным размножением конкурентов. |
Люди (Абоненты ВТ)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Почему никто и нигде ничего не постит о том, что скорость на ВТ осталась мегабит (А НОЧЬЮ ВООБЩЕ - в среднем 170 кбайт в сек) по крайней мере у меня :-X О Стартовой Скорости я вообще молчу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Днем была под 18 мегабит |
Galvanise
1) Читай посты за 1-4 января. 2) Цитата:
|
TankJuniour
Я всё так и сделал. Тут роутером, добавил PVC-1 и его бриджем. Всё по инструкции. Не пашет у меня. У кого работает? |
flashTrash, Эти посты я читал, и ничего связанного не больно видно !
|
Galvanise, что тебе не видно? Несколько человек(ты кстати тоже) написали, что скорость осталась мегабитная. Что ты хочешь узнать? почему скорость мегабитная? Так это у воблы надо спрашивать. Наверняка они ступили опять, а может акцию продлили, а сообщить об этом забыли(читай ступили):roll1:
|
всё настроил. теперь только ждать этих идиотов когда позвонят. или им самим звонить спрашивать когда будет договор и инет?
|
так это IPTV еще и платное чтоли? :blink: легче кабельное тогда подключить! я плачу 200р в месяц за кабельное и у меня около 60 каналов... чо с этой какашкой возиться...
|
Платное? Ты чего то путаешь. Бесплатное. Только видимо стадия тестирования означает, что оно не работает. Или может кто-нибудь объяснит, как его настроить, у кого он работает.
|
и этот кто-то вт. но так как они по русски обьяснять не могут.... мы в попе.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд а про проброску и прокси можно поподробнее? |
Цитата:
|
Enotik87
Бесплатное. Только интересно интересуешься. Ещё точно не знаешь, а уже с какашкой сравниваешь. Вот поподробнее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, а что означает твой аватар? |
у многих осталась скорость 1 мб, но все молчат, а вдруг заметят :-X
|
osobenniy, +1, и у меня осталась 1мбит... :-X
|
Никто не подскажет, почему в ВТ-новигаторе появилась информация о новом тарифном плане "Зажигай!", а в списке, где выбираешь тариф, на который хочешь перейти его нет. Или у меня у одного так ?
|
может потому что ты из области.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду Ну так что ? Мне кто-нито ответит ? |
Не знаю насчёт ЗАЖИГАЙ, но ОТМЕЧАЙ+ был только для НиНо и узнал я об этом только когда пришёл тарифный план менять. Хотя по телефону как я понял мне можно было на него перейти. Я это к тому, что наверняка ты сможешь узнать в узле электросвязи. И не по телефону, а если сам придёшь заявление писать. Это 100% способ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |