![]() |
а "постреленка" уже из действующих тарифов убрали?
|
Painkill333, Да. И срок действия его вроде как будет неограниченным...
На флае и на отдыхай обрезка 32к, а тут 64к. Это довольно существенное отличие. Страницы на 64к грузятся заметно шустрее, чем на 32к... |
"Отмечай+" - отличный тариф! :thumbsup: вообще в последнее время не нарадуюсь ВТ...
|
Да ну нафиг, лучше бы на тарифе Отрывайся сделали скорость быстрее, или хотябы лимит там скажем в 20 гигов :( 256кб\с для меня маленькая скорость
|
для меня главное платить как можно меньше, для тебя - огромная скорость, чтобы целыми днями виснуть в нете и качать все подряд... каждому свое...
|
Люди, как во время разговора по домашнему перевести телефон в тональный режим?!:unsure:
|
Sooply, нажми звездочку
|
Цитата:
|
была бы оптика у вт, подключился бы уже)))
|
spag10, да уж,до хрена ты на 64 кбитах выкачаешь.Меняй тариф на Отмечай+,там обрезка до 64 кбит да и стоит на порядок меньше
gdr, а я вот теперь и не знаю зачем мне адс,тарифы у них сейчас хуже всех,и менять они их по видимому не собираются:blink: |
Цитата:
|
Добавили бы еще Отмечай++ =), а то и лимит маленький и скорость 256, единственный большой плюс, что обрезают до 64...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет тариф Отмечай+ только для тех кто подключается к ВТ или для всех? А то у меня в навигаторе такого тарифа вообще нет, есть только тариф Отмечай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ни кто не слышал када вобла на ADSL2+ перейдет??? |
Цитата:
нужно сменить оборудование, повысить цену на тарифы и всё-равно технология будет уступать FTTB. |
Цитата:
Меня бы ADSL2+ полностью устраивала, ИМХО лучше бы её сделали чем IP-TV |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |