Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Politehnik 21.11.2008 22:23

Эх.. они про "Пострелёнок" забыли :bye2:

Graf 21.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 589943)
я вот только одного не пойму, почему нельзя такие тарифы ввести сразу?

Жадные они. Денег на оборудование жалеют, наверное. А может еще на что. Но в любом случае жадные.

Effenberg 21.11.2008 23:32

Graf, не жаднне остальных.Ток чет не понял с 1 декабря или с 1 января тариф вступит в силу?

HellDashX 21.11.2008 23:32

c 1 декабря

Graf 21.11.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 590270)
не жаднне остальных.

У меня нет возможности сравнить самостоятельно. Но все почему-то ругают ВТ я то же местами, особенно за 32 кб/с, хотя бы 52 или 64.

HellDashX 21.11.2008 23:42

а, кстати вот в этой акции урежут скорость до 64кб\с :)

Graf 22.11.2008 00:01

Жаль. что только на месяц

Effenberg 22.11.2008 00:11

Graf, а чего тут сравнивать?И так все видно.Причем тут 32 кбита?А у АДС не 32 кбита,у них 25:roll1:Все ругают патаму ша стадо безмозглое.Даже если у человека нет проблем он всё равно вякнет в сторону вт.У процентов 30 плохо потому что у самих руки кривые.Конечно ругать кого-то интересней чем хотя бы на секунду предположить что проблему у тебя:-X

Graf 22.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 590317)
у них 25

Серьёзно что ли?

Меня ВТ не устраивает этими самыми 32 кб/с. Ну еще доступ к share-nn. А так вроде все нормально.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 590317)
Причем тут 32 кбита?

С такой скоростью по внешке не особо походишь и уж тем более не покачаешь. по человечески.

flashTrash 22.11.2008 00:38

Ну вот опять одномесячные акции. Замучали уже, ладно хоть не только для новоподключенных - и на том спасибо. Лучше бы ввели полные анлимы за счет "отсутствия" кольца. Скажем 930 руб. за 512кб без всяких урезок и кольцевых 8 мб мне бы больше понравился.

Effenberg 22.11.2008 10:52

flashTrash, ага.Было бы здорово.Сделали бы тариф без кольца мать его,но даже не безлимит а хотя бы гигов 20-30:rolleyes:

Thor68 22.11.2008 11:40

Нет уж,если бы и сделали такой тариф,то уж на выбор или полный безлимит(ну или 20-30 там)без кольца,или 10,но с кольцом.Мне вот и 5 внешки было бы за глаза,а если уж что-нибудь скачать вдруг понадобится,то из кольца на 7мбит всё равно поприятнее бы было(хотя при моих мизерных объёмах и на 1 мбите можно было бы с внешки стянуть,но чуть подольше конечно,вобщем откровенно говоря чёрт его знает:) ).
Но так навряд ли когда-то сделают,потому что все качальщики сразу засядут за этот анлим и начнут качать-качать сутками с внешки,нагружая канал,а обычные пользователи останутся на тех же 10-ти гигах с обрезкой,и вот эти 10% качальщиков будут создавать постоянный гемор провайдеру,спрашивается зачем ВТ оно надо...это вот при наличии толстого и беспроблемного магистрального канала...в будущем оно конечно вполне возможно.А пока,уважаемые любители покачать,ждите и терпите,когда-нибудь и на вашей улице наступит праздник:)

P.S. Всё-таки может они этой акцией пробный шар запускают,типа проверка обрудования на таких скоростях с таким кол-вом пользователей...ведь если бы для привлечения новых абонентов,они бы сделали эту акцию только для вновь подключившихся...

Graf 22.11.2008 11:50

Хочу скорость по максимуму и полный безлимит, за $1. :roll1:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 590558)
потому что все качальщики сразу засядут за этот анлим и начнут качать-качать сутками с внешки,нагружая канал,а обычные пользователи

А зачем тогда нужен инет?

Я не глобальный качальщик, но что-то качнуть я не против.

Thor68 22.11.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 590566)
А зачем тогда нужен инет?

Не поверишь,но многие используют его в основном для серфинга+почта:).Конечно в общем смылсе это тоже "качание" ,но просто не в соизмеримых размерах конечно же.Есть ещё группа любителей онлайн-игр,опять же по сравнению с качальщиками по потреблению трафика просто дети малые:)
Нет,я конечно понимаю,когда например в среде твоих знакомых абсолютное большинство любителей потянуть из инета игры\фильмы\музыку и т.п.,то кажется,что все вокруг такие....отнюдь!:)

flashTrash 22.11.2008 14:28

Thor68, поверь, этот гимор, если бы он был, подтолкнул рано или поздно к совершенствованию железа, или чего там у провайдера, я не разбираюсь в этих вещах. Без этого не будет никакого прогресса, а так и будем через 10 лет всё на том же комбитарифе флай сидеть. К тому-же качальщиков всё таки меньше, а те что есть день и ночь все поголовно тоже не качают. Лично мне полный анлим нужен не для качания(ну раз или два в месяц новую игрушку скачать или фильм - это не в счет), а для сёрфинга(на тот же ютьюб зайти спокойно, не думая о каком то лимите).

Thor68 22.11.2008 15:16

flashTrash, поверь,мне,что прогресс шагает просто семимильными шагами.Я хорошо помню,что было и 10 лет назад,и 20 лет назад,и 30 лет назад,так вот такими темпами через 10 лет будет вполне доступный 100 мбитный анлим по копеечным ценам,а может даже то,о чём наща фантазия пока и не предполагает...просто сравните тот же нынешний "Отрывайся"с предложениями ВТ от 98-го года(а это лишь дайал-ап,по космическим на нынешний взгляд ценам...)и всё станет ясно:).Ну это так,я понимаю конечно,что насчёт 10 лет ты утрируешь,но всё же...
А насчёт полного анлима для серфинга ты загнул сильно конечно....конечно серфинг-серфингу рознь,но вот я последний год никогда не мог вылезти за 3 гига в месяц,хотя бывло иногда неделями с утра до вечера просиживал,это как столько трафика можно сожрать,научи?:)

Graf 22.11.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 590643)
Не поверишь,но многие используют его в основном для серфинга+почта

А серфинг с какой целью?
Кстати о серфинге. с 32 кб не посерфенгуешь особо.
А качать, что ж, это дешевле, чем покупать DVD.

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 590643)
что все вокруг такие....отнюдь!

А я и не говорил. что все такие. А в моем окружении вообще достаточная редкость кто вообще работает с компьютером, не то что сидит в сети.

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 590761)
30 лет назад

Тогда гражданского инета не было, по крайней мере в СССР.

Thor68 22.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 590852)
Тогда гражданского инета не было, по крайней мере в СССР.

Я не про инет,а вообще про компьютерные технологии.

Цитата:

А я и не говорил. что все такие. А в моем окружении вообще достаточная редкость кто вообще работает с компьютером, не то что сидит в сети.

В моём примерно также.Но я же эту фразу просто как пример привёл,на что и указал.

Цитата:

Кстати о серфинге. с 32 кб не посерфенгуешь особо.

Так зачем серфинговать со скоростью 32кб?????Если можно на 512кб,я ж пишу о том,что для такой цели лими не критичен становится и из него никогда не выйдешь.Насчёт целей серфинга..ну у всех же разные.Во-первых новости(по ТВ в основном они подаются крайне тенденциозно,о многом просто умалчивается),во-вторых различные сайты и конференции самой разной тематической направленности(кому что интересно,например тот же фотосайт крайне благоприятно отзывается на скорость 512кб).Ну книжки почитать (скачивание книг в формате fb2 всё-таки к качанию думаю не относится),ну и т.д.,и т.п.

Graf 22.11.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 591149)
Так зачем серфинговать со скоростью 32кб?????

Я вот с внешки почти ни чего не качал. А к 20-у числу один хрен 3 гБ набрал. за что и урезали.
Делаю вывод, либо ВТ не правильно считает трафф, либо с рекламой и прочей херней очень быстро набирается

Циничная сволочь 22.11.2008 23:29

Graf, скорее всего потому, что у тебя был IP из нового диапазона адресов ВТ и для других провайдеров ты был "внешкой" некоторое время.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.