![]() |
Эх.. они про "Пострелёнок" забыли :bye2:
|
Цитата:
|
Graf, не жаднне остальных.Ток чет не понял с 1 декабря или с 1 января тариф вступит в силу?
|
c 1 декабря
|
Цитата:
|
а, кстати вот в этой акции урежут скорость до 64кб\с :)
|
Жаль. что только на месяц
|
Graf, а чего тут сравнивать?И так все видно.Причем тут 32 кбита?А у АДС не 32 кбита,у них 25:roll1:Все ругают патаму ша стадо безмозглое.Даже если у человека нет проблем он всё равно вякнет в сторону вт.У процентов 30 плохо потому что у самих руки кривые.Конечно ругать кого-то интересней чем хотя бы на секунду предположить что проблему у тебя:-X
|
Цитата:
Меня ВТ не устраивает этими самыми 32 кб/с. Ну еще доступ к share-nn. А так вроде все нормально. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Ну вот опять одномесячные акции. Замучали уже, ладно хоть не только для новоподключенных - и на том спасибо. Лучше бы ввели полные анлимы за счет "отсутствия" кольца. Скажем 930 руб. за 512кб без всяких урезок и кольцевых 8 мб мне бы больше понравился.
|
flashTrash, ага.Было бы здорово.Сделали бы тариф без кольца мать его,но даже не безлимит а хотя бы гигов 20-30:rolleyes:
|
Нет уж,если бы и сделали такой тариф,то уж на выбор или полный безлимит(ну или 20-30 там)без кольца,или 10,но с кольцом.Мне вот и 5 внешки было бы за глаза,а если уж что-нибудь скачать вдруг понадобится,то из кольца на 7мбит всё равно поприятнее бы было(хотя при моих мизерных объёмах и на 1 мбите можно было бы с внешки стянуть,но чуть подольше конечно,вобщем откровенно говоря чёрт его знает:) ).
Но так навряд ли когда-то сделают,потому что все качальщики сразу засядут за этот анлим и начнут качать-качать сутками с внешки,нагружая канал,а обычные пользователи останутся на тех же 10-ти гигах с обрезкой,и вот эти 10% качальщиков будут создавать постоянный гемор провайдеру,спрашивается зачем ВТ оно надо...это вот при наличии толстого и беспроблемного магистрального канала...в будущем оно конечно вполне возможно.А пока,уважаемые любители покачать,ждите и терпите,когда-нибудь и на вашей улице наступит праздник:) P.S. Всё-таки может они этой акцией пробный шар запускают,типа проверка обрудования на таких скоростях с таким кол-вом пользователей...ведь если бы для привлечения новых абонентов,они бы сделали эту акцию только для вновь подключившихся... |
Хочу скорость по максимуму и полный безлимит, за $1. :roll1:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Я не глобальный качальщик, но что-то качнуть я не против. |
Цитата:
Нет,я конечно понимаю,когда например в среде твоих знакомых абсолютное большинство любителей потянуть из инета игры\фильмы\музыку и т.п.,то кажется,что все вокруг такие....отнюдь!:) |
Thor68, поверь, этот гимор, если бы он был, подтолкнул рано или поздно к совершенствованию железа, или чего там у провайдера, я не разбираюсь в этих вещах. Без этого не будет никакого прогресса, а так и будем через 10 лет всё на том же комбитарифе флай сидеть. К тому-же качальщиков всё таки меньше, а те что есть день и ночь все поголовно тоже не качают. Лично мне полный анлим нужен не для качания(ну раз или два в месяц новую игрушку скачать или фильм - это не в счет), а для сёрфинга(на тот же ютьюб зайти спокойно, не думая о каком то лимите).
|
flashTrash, поверь,мне,что прогресс шагает просто семимильными шагами.Я хорошо помню,что было и 10 лет назад,и 20 лет назад,и 30 лет назад,так вот такими темпами через 10 лет будет вполне доступный 100 мбитный анлим по копеечным ценам,а может даже то,о чём наща фантазия пока и не предполагает...просто сравните тот же нынешний "Отрывайся"с предложениями ВТ от 98-го года(а это лишь дайал-ап,по космическим на нынешний взгляд ценам...)и всё станет ясно:).Ну это так,я понимаю конечно,что насчёт 10 лет ты утрируешь,но всё же...
А насчёт полного анлима для серфинга ты загнул сильно конечно....конечно серфинг-серфингу рознь,но вот я последний год никогда не мог вылезти за 3 гига в месяц,хотя бывло иногда неделями с утра до вечера просиживал,это как столько трафика можно сожрать,научи?:) |
Цитата:
Кстати о серфинге. с 32 кб не посерфенгуешь особо. А качать, что ж, это дешевле, чем покупать DVD. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Делаю вывод, либо ВТ не правильно считает трафф, либо с рекламой и прочей херней очень быстро набирается |
Graf, скорее всего потому, что у тебя был IP из нового диапазона адресов ВТ и для других провайдеров ты был "внешкой" некоторое время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |