![]() |
УДАЛИТЕ
|
мне все арвно что с 128 а что 256...особой разницы для меня нету..
да с сервисов с типа файл поста епт..за полторы недели 27гигов скачал |
УДАЛИТЕ
|
HellDashX, ухахахахаха ЛОЛ:roll1: представь себе,нет)))))с него уже не качаю как узнал про бесплатные
Добавлено через 1 минуту 19 секунд HellDashX, если тебе все равно херли ты меня спрашиваешь?? |
УДАЛИТЕ
|
HellDashX, лол,ну ты и дурачок
|
УДАЛИТЕ
|
HellDashX, пипец....если ты написал новость,а я высказал просто про себя....так чего ты пристал и стал отвечать...если ты просто "новость" написал??
|
Для кого-то это и хня.
А для кого-то вполне достояная замена одного тарифа другим. Не всем же начхать на 128 кбит лишних |
Politehnik2004, ну так пожалуйста:) никто вроде не против,я тока про себя сказал...ктото хочет,ради бога
|
Вот я про это же :) Моя сестра как раз хотела подключатся в этом месяце, за 750р не хотела брать тариф, а вот на этот с удовольствием пошла :)
|
HellDashX, вообще-то это акция,и ёё потом все равно переведут на тариф за 750р,если захочет отключится то и халявный модем придется отдать:roll1:
|
Effenberg, не обязательно, на любой другой тариф можно перейти
|
Мда... Я пока сижу на флае 256, перешел в том месяце, пока так и буду сидеть, потому что хз че там с вашими новыми тарифами творится... Может с декабря перейду...
|
Сижу на новом тарифе все нормульно, никаких проблем :-X
|
Цитата:
|
Меня вот вопросик интересует.... я сижу на флае 128 так получилось что превысил внешний трафик и скорость упала до 32кбит вопрос она восстановится до 128кбит 1го ноября или в любой день в ноябре?
|
badvyizer, не волнуйся 1 ноября в 00:01 минуту востановят :)
|
Цитата:
|
я вот перешёл с флая на качай а вчера перешёл на отрывайся :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |