![]() |
На тарифе "Пострелёнок",который 64 кб,есть кольцо??
|
Enslaver, есть. Тока у тебя пара дней на подключение осталась.
|
а что за тариф появился за 650 р и скорость 256
|
isi, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Качай+
Как думаете, есть смысл с ФЛУ128 перебраться? |
:) сёня наконец перейду с качай на отрывайся! я ппц как задолбался на 32 кб сидеть, 512 самое то :-X
|
подскажите до какого времени сегодня можно перевестись на новый тариф через вт навигатор?
|
pomirancev, ну, наверно, до первого числа, как думаешь. Потом поздно будет.
|
Цитата:
|
HellDashX, серьёзно?! блин а это точная информация?
|
HellDashX, ну не знаю, может из-за того, что сегодня посл день и уже рассматриваться не будет. Но так до 1 числа...
|
Хотя нет
В последний день месяца Вы можете сменить тарифный план на услуги Интернет только в отделе продаж услуг. Адреса и режим работы Вы можете узнать, позвонив в справочную службу ОАО "Волгателеком" по телефону: (831) 218-18-18 |
т.е через вт навигатор нельзя,да? если идти в отдел продаж и услуг,то что надо для смены тарифа?
|
pomirancev, через него уже, мне кажется, нет, мало ли когда к ним информация попадёт...
А по поводу того, что с собой иметь. Ничего особенного. Знать наизусть(шутка)свой номер договора, адрес и телефон. Все дела. Пришёл, переписал на другой тариф, ушёл. |
Менят тарив через ВТ навигатор можно до 20го числа
после 20го можно только в офисе... |
Цитата:
|
Сменил тарифный план через вт-навигатор 13.10.2008, на тот момент там высветилось сообщение о том, что От Вас была принята заявка на смену тарифного плана 13.10.2008 года.
Вами выбран тарифный план Отрывайся. Новый тарифный план начнёт действовать с 01.11.2008 года. Сейчас зашёл туда же.....От Вас уже была принята заявка на смену тарифного плана 13.10.2008 года. Вами выбран тарифный план Отрывайся. Новый тарифный план начнёт действовать с 01.12.2008 года. ???? Позвонил по указанному там номеру тех. поддержки, девушка сказала, что по лицевому счёту значится тариф "отрывайся" и мне нужно подождать обновления информации.... Интересно какой будет итог,да и как она мне сказала я уже не первый.... |
Подстава. Ходил вчера в офис, переключился на отрывайся. Сегодня уже ноябрь, а скорость всё ещё 128.
|
Тру,уже время 0 55,а скорость до сих пор не врубили.Модем перезагружал.Муд:mad2:ки блин криворукие,бесят уже
|
У меня скорость скачет от 140 до 260, пока не ясно правдивы ли были слова девушки из тех поддержки...буду надеяться на лучшее
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |