![]() |
Цитата:
|
Хорошо конечно, что удвоят скорость, но жаль, что на один месяц :( Давно пора такие тарифы ввести в качестве основных, а они все фигней страдают :(
|
Цитата:
|
Почта почте рознь.Я тоже с кпк её проверяю,но вот получать большие объёмы на кпк через gprs накладно выйдет всё-таки...
И вообще это дискуссия ни о чём в принципе,людям,преследующим разные цели,трудно понять друг друга,а порой и невозможно.... |
Не дай Бог меня адыэс подключит,они мне теперь нахрен не нужны с ихними говнотарифами.
|
Так у тебя ж там компенсация должна набежать,ты попользуйся нахаляву,да отключись потом:),если они меня всё-таки подключат,то я так и сделаю.
|
Мде... Чето какая плохая акция... Ну перейду я на них, а дальше что? опять вернут на мой тариф?
|
24.11.08 пошел в офис Волгателеком в Дзержинске (напротив стадиона) хотел было переподключиться на тариф "Отмечай" и увидел следующее
Тариф качай, скорость 512к, внешка 8 Гиг, скорость ограничивается до 64к, стоимость 750р.... Остественно я выбрал его :) Для сведения на тарифе "Отрывайся" у них скорость стала 1 мегабит, трафик 10 Гиг, ограничивают до 64 к.... Кто ещё слышал о такой информации???? На офф сайте такого нет, а в офисе Телекома есть.... 1 числа поюзаю узнаю что и как...:yahoo: |
volgin, это акция,действует только в декабре,потом опять всё на свои места встанет.Ты тему-то ваще читал? последние несколько страниц только об этом и говорят
|
volgin, тормозиш :D
|
Акция
Вложений: 1
Народ поясните пожалуйста уведенное мною в навигаторе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Во вложении смотрите увиденное... Почему они молчать об этом на официальном сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и еще раз повторюсь: "Только до конца ноября 2008 года Вы имеете возможность сменить Ваш тарифный план на акционные тарифные планы ""Отдыхай!", "Качай!", "Отрывайся!" (через ВТ-навигатор до 29 ноября включительно, в отделе продаж услуг до 30 ноября включительно)." Если у меня сейчас тариф "Отрывайся" - то мне в навигаторе надо срочно выбрать тариф "Отрывайся!",( заметили знак ! в тарифе) чтобы у меня было в декабре 1024 с лимитом в 10 гигов - а с января автоматом перейдет на безлимит 512. |
Цитата:
Сам сменил на тариф Качай! |
Зато со след. года АнЛиМ
Как Долго Я Этого Ждал (Да и не только я один наверно) В Октябре я побил свой рекорд по скачиванию с IXNN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В Ноябре с внешки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я чую Что-то не так, должны были сразу скорость обрезать (Все идет к анлиму) ИМХО: А если-бы с нового года еще и мегабит сделали-бы, то цены бы Вобле Не Было!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl3: Я тоже с 1 декабря по 1 января готов называть её ВолгаТелеком
|
Цитата:
Лимит убрали - уже прорыв (да еще какой) :yahoo: |
Galvanise, вот именно, что что-то не так. Надо звякнуть им, разберутся с тобой.:roll1::rofl3:
|
Цитата:
P.S. Тебе то грех жаловаться ))) |
Цитата:
Вот если бы акционные тарифы оставили после нового года при той же стоимости и условиях - то цены бы тогда ВТ не было :yahoo: Эх... мечты... мечты....:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |