Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Galvanise 29.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Sk09 (Сообщение 598979)
Я что то пропустил ? Какой лимит убрали ?

C нового года снимают порог на внешку (я написал лимит "порог")

Sk09 29.11.2008 21:53

Galvanise
Вот это действительно замечательная новость :yahoo:
ВТ последнее время начинает меня радовать :)

Graf 29.11.2008 22:41

Это откуда такие новости?

Ramsey 29.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 598984)
C нового года снимают порог на внешку (я написал лимит "порог")

Откуда такие данные? есть оффициальные источники?

flashTrash 29.11.2008 22:56

Простите, а где это сказано, что лимит уберут с НГ? Если это из разряда "а вот мне бабка-соседка рассказала, а у неё есть сын, а у сына друг работает в воблетелеком..." то идите лесом. Если же это официальная инфа, то пожалуйста, предоставьте ссылку на источник.
Peace

HellDashX 29.11.2008 22:59

Чё за бред? Впервые слышу :wacko:

Graf 29.11.2008 23:05

Сейчас посмотрел в ВТ-Навигаторе. Действительно, в таблице написано "без ограничений" и графы "Ограничение скорости" нет. Но это по-моему ни о чем не говорит пока. Могли тупо забыть подрисовать, или подумали что и так понятно.

HellDashX 29.11.2008 23:11

Нихрена себе :yahoo: реально написано без ограничений!!!!! УРА!!!!!!

SnakeMFK 29.11.2008 23:12

почитайте подробное описание тарифов, епта :wallbash:
ну убрали из краткого описания, в договоре то остается, пусть и мелким шрифтом... а с краткого убрали для заманухи новых, вы же тут же всем расскажете, что лимита нет и нада срочно подрубаться

Graf 29.11.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от SnakeMFK (Сообщение 599112)
почитайте подробное описание тарифов, епта

Действительно, 3 гБ ни кто не отменил. Хотя тупо могли и забыть. Ведь там написано, тчо модем продается. а мне он в подарок достался. Правда акция была, но там и про акции ни чего не написано. Нуже перво источник. Нужен Galvanise. Пусть ясность внесет.

HellDashX 29.11.2008 23:18

Galvanise, откуда инфу добыл сам?

Graf 29.11.2008 23:22

Сейчас еще раз посмотрел в "навигатор". Колонка "Подробнее о тарифе" только у последней таблицы. Следовательно, им было лень рисовать таблицу полностью. Другого объяснения пока не нахожу. Так что. похоже облом.:(
А вообще легче было не таблицу рисовать. а написать что-нибудь типа "Базовый вариант тарифа..."

Ramsey 29.11.2008 23:23

А может автор думал про навигатор тоже? что типа без ограничений?

Galvanise 29.11.2008 23:55

Скажу, Да вы и сами в ВТ навигаторе видели!
Все что написано в ВТ навигаторе - есть Правда!
Когда появлялись новые тарифные планы Отдыхай, Качай, Отрывайся, нигде информации по ним не было и даже в центральном офисе ВТ ничего про них не знали - хотя в ВТ навигаторе уже можно было сменить тариф на след. месяц!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
смотрим ниже
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.S. Я уже начинаю терять веру в светлое будущее ВТ (Но попрежнему останусь при своем мнении и не буду нажимать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) :)

Graf 29.11.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 599156)
P.S. Я уже начинаю терять веру в светлое будущее ВТ (Но попрежнему останусь при своем мнении и не буду нажимать )

Дык это про объем (гБ). а не про скорость (кб/сек). Объем и так не ограничен.

Galvanise 29.11.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 599159)
Дык это про объем (гБ). а не про скорость (кб/сек). Объем и так не ограничен.

Как это не ограничен когда вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Это то, что сейчас :)
Я про объем и говорю )))

Graf 30.11.2008 00:04

В пинципе все это похоже на развитие сотовой связи. точнее не самой связи, а конкретно на услугу "определитель номера". По перхоти он был как услуга и стоил определенных денег. Потом, ради привлечения клиентов АОН стали давать бесплатно по поводу каких-либо праздников на месяц. потом на три, в качестве бонуса. Сейчас он доступен по дефолту, хотя в тарифах и указывается как "услуга".

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 599163)
Как это не ограничен когда вот
Это то, что сейчас
Я про объем и говорю )))

По достижении этой границы снижают скорость, а не блокируют доступ. И так было всегда. кроме некоторых тарифов.

HellDashX 30.11.2008 00:06

Graf, Так он об этом и говорит! что нет теперь границы!

Graf 30.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 599173)
Graf, Так он об этом и говорит! что нет теперь границы!

Согласен, я то же так сначала подумал, а потом нажал "подробнее о тарифе"....

Galvanise 30.11.2008 00:12

Graf, В том то и суть, что с нового года снижать якобы не будут :) (я и говорю порог "лимит" убрали, который сейчас стоит на отметках в 5, 8 и 10 ГБ)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 599175)
Согласен, я то же так сначала подумал, а потом нажал "подробнее о тарифе"....

Я верю в то что снаружи а этот значок [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я надеюсь что просто забыли убрать (остался с предыдущей таблицы)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.