![]() |
Цитата:
|
Galvanise
Вот это действительно замечательная новость :yahoo: ВТ последнее время начинает меня радовать :) |
Это откуда такие новости?
|
Цитата:
|
Простите, а где это сказано, что лимит уберут с НГ? Если это из разряда "а вот мне бабка-соседка рассказала, а у неё есть сын, а у сына друг работает в воблетелеком..." то идите лесом. Если же это официальная инфа, то пожалуйста, предоставьте ссылку на источник.
Peace |
Чё за бред? Впервые слышу :wacko:
|
Сейчас посмотрел в ВТ-Навигаторе. Действительно, в таблице написано "без ограничений" и графы "Ограничение скорости" нет. Но это по-моему ни о чем не говорит пока. Могли тупо забыть подрисовать, или подумали что и так понятно.
|
Нихрена себе :yahoo: реально написано без ограничений!!!!! УРА!!!!!!
|
почитайте подробное описание тарифов, епта :wallbash:
ну убрали из краткого описания, в договоре то остается, пусть и мелким шрифтом... а с краткого убрали для заманухи новых, вы же тут же всем расскажете, что лимита нет и нада срочно подрубаться |
Цитата:
|
Galvanise, откуда инфу добыл сам?
|
Сейчас еще раз посмотрел в "навигатор". Колонка "Подробнее о тарифе" только у последней таблицы. Следовательно, им было лень рисовать таблицу полностью. Другого объяснения пока не нахожу. Так что. похоже облом.:(
А вообще легче было не таблицу рисовать. а написать что-нибудь типа "Базовый вариант тарифа..." |
А может автор думал про навигатор тоже? что типа без ограничений?
|
Скажу, Да вы и сами в ВТ навигаторе видели!
Все что написано в ВТ навигаторе - есть Правда! Когда появлялись новые тарифные планы Отдыхай, Качай, Отрывайся, нигде информации по ним не было и даже в центральном офисе ВТ ничего про них не знали - хотя в ВТ навигаторе уже можно было сменить тариф на след. месяц!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] смотрим ниже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Я уже начинаю терять веру в светлое будущее ВТ (Но попрежнему останусь при своем мнении и не буду нажимать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это то, что сейчас :) Я про объем и говорю ))) |
В пинципе все это похоже на развитие сотовой связи. точнее не самой связи, а конкретно на услугу "определитель номера". По перхоти он был как услуга и стоил определенных денег. Потом, ради привлечения клиентов АОН стали давать бесплатно по поводу каких-либо праздников на месяц. потом на три, в качестве бонуса. Сейчас он доступен по дефолту, хотя в тарифах и указывается как "услуга".
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Graf, Так он об этом и говорит! что нет теперь границы!
|
Цитата:
|
Graf, В том то и суть, что с нового года снижать якобы не будут :) (я и говорю порог "лимит" убрали, который сейчас стоит на отметках в 5, 8 и 10 ГБ)
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |