![]() |
Хотел спросить про "IP TV" я правильно понял что он есть только в облости ???
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нижнего Новгорода нет в списке населённых пунктов, так что, видимо, у нас ip-tv действительно не работает. |
:blink:в сваем репертуаре, на усякий случай еще раз поменяла тариф! чуит мае сердце эта не паследний (как бы выразица покультурней) прикол от ВТ!!! потом еще окажица что на Отмечай+ ваапще лимит не 3Гб за 450р. а 1,5))) типа или скорасть или лимит))) :roll1:прям не новый год а 1 апреля какое то
|
Зато как интересно, вот я например подключился :rofl3:
|
Цитата:
|
:roll1:с содраганием сердца ждем первава числа) все каааак ринуца проверять че у них за тариф так ваще все накроица и подпись извинити временные непаладки в связи с перегрузам пользователей) скорасть упала до минимума и ваапще идити спите вы плоха выглядите
P.S.: а вот у друзей которые после 21 числа подключались никаких глюков не видна как было написано что вы поменяли тарифный план так и написано) |
когда через вт навигатор переходишь на другой тариф, номер договора какой вводить, кторый 5-1 потом номер, или номер дополнительного соглашения на инет, к основному договору на связь??
|
это вот и главный вопрос)я ввел номер доп соглашения на инет...в ТП тетки толком не могут ничего сказать,одна говорит что надо номер договора на электросвязь,другая что и доп соглашение пойдет...ХОТЯ графа там названа НОМЕР ДОГОВОРА НА ИНТЕРНЕТ...отослал дней 5 назад на электронку им вопрос по этому поводу,в ответ тишина до сих пор;)
|
Естественно номер договора на ИНТЕРНЕТ, если они разные.
|
я ввел на связь номер договора, как в вт сказали, завтра нада в офис продаж сходить , там точно сменят
|
weerg, который на карточке,на 8 начинается
|
Цитата:
|
Дойдите до офиса, полезно иногда.
|
хмммм.....а не проще ВТ навигатор и свою ТП довести до ума,чтобы была ясная инфа???ты подумал что у многих договоры на инет оформлены на родителей и что им не в прикол бегать по офисам???
|
Взяли паспорт родителей и вперед:) благо мне до офиса ихнего 15 минут пешком:):):)
Добавлено через 46 секунд И кроме если вт навигатор не работает ни с первого, ни со второго раза, чего у моря погоды ждать-то? Сбегали и провели новый год с более выгодным тарифом:):):) |
разве необязательно личное присутствие того человека на кого договор оформлен?
|
Цитата:
|
по сообщениям некоторых посетителей форума:) а про личное присутствие... зачем? взяли копию договора, номер, паспорт и вперед:) ну мне так кажется.
|
тебе неправильно кажется
|
только что приехал из отдела продаж на советской.заявка прошла через ВТ навигатор,заявку отправлял им числа 17,один раз...второй раз заявку не оформлял.ктстати ,если бы даже не была заявка из ВТ навигатора,то тетки были не против принять ее,при наличии паспорта отца(на него оформлен договор)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |