![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
не вкурсе насчёт Дзержинска. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот по этому адресу показывают принадлежность к стране по IP адресу. У меня частенько Великобритания. Никто не знает почему?
|
Цитата:
|
UNITED KINGDOM это и есть Великобритания. Я про неё и говорю. Как у пользователя провайдера Нижегородской области может быть английский IP? Или там не правльно.
|
Цитата:
а вообще, оффтоп это. |
Слуште я где-то читал что например возьмём тариф Отрывайся! если скачать 10 Гб IP трафика то скорость уредется до 32кб\с но можно докупить трафик 1 гб помойму 100р или сколько то, это так или я сошёл с ума?
|
HellDashX,
это кто-то проспекты Домру с ВТшными тарифами скрещивает, самопально ) |
Цитата:
|
Ramsey, какие?
|
Цитата:
|
:D жалко
|
ты комп весь месяц не выключай и хоть 50 гб с внешки качай :D:D:D
|
В навигаторе наконец-то появился "Зажигай!" :yahoo:
|
Цитата:
|
Graf, В декабре у меня был тариф отмечай+ (256Кбит) , а в январе просто отмечай (128Кбит), но, наверное, как и у всех, скорость осталась (256Кбит) :) . Числа 4, решил попробовать, сколько выкачаю на одном IP, и если бы комп не подвис, может быть еще и качал бы, а так 31Гб с внешки взял :). Сейчас сижу на кольце, с 32Кбит не побалуешь :).
|
Цитата:
|
у меня за несколько лет на ВТ только в этом месяце обрыв связи случился и то из-за технических работ... а вот электричество бывает мигает по несколько раз в неделю, так что для меня это старшнее :)
|
ВТ сама делает всем ребут часа в 3 утра поэтому халявщики не долго живут
|
не правда...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |