![]() |
Новый Тариф
Спойлер: |
Sea,
Ура :D ВТ услышало мою просьбу - теперь можно перейти на этот тариф (только для кольца) и спокойно подрубаться к АБВ (внешка + их локалка) :yahoo: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
93.120.199.6* входит в список Старт Телеком [93.120.192.0/18] 93.120.199.6* входит в список Волга Телеком [93.120.192.0/18] 93.120.199.6* входит в список АДС [93.120.128.0-93.120.255.255] 93.120.199.6* входит в список Сэнди [93.120.128.0/17] 93.120.199.6* входит в список ПСС [93.120.128.0/17] 93.120.199.6* входит в список UNN [93.120.192.0/18] 93.120.199.6* не входит в список НТС 93.120.199.6* не входит в список Нис |
Цитата:
|
Друг спрашивает есть ли на "Зажигай" кольцо, ссылаясь на то, что на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] про кольцо нет ни слова? Подскажите а, товарисчи ВТ'шники?
|
Цитата:
1. Внутрирегиональные ресурсы (кольцо) явно не указаны 2. ОБъем входящего 3 гБ, так же как и "Отдыхай", а скорость выше и в "открытом" и "закрытом" состояниях. 3. Цена ниже, чем у "Отдыхай", при большинстве "лучших" параметров. Для наглядности Отдыхай 128 кб/с 32 кб/с 3 Гб 590 р Зажигай 256 кб/с 64 кб/с 3 Гб 430 р Лучше 3:1, думаю за счет этого удаляется понятие кольца. |
А мне кажется,есть.У меня точно такие же параметры 256 кб/с 64 кб/с 3 Гб 430 р.Тока у меня Отмечай+
|
Может быть "+" что-то значит...Я не знаю, я написал так, как думаю, и это не есть истина в первом лице.
|
Да есть на "Зажигай!" кольцо, сколько уже можно одно и тоже мусолить по сто раз.
|
Вложений: 1
Статистика на тарифе "Зажигай":
Смотреть:: |
Правильно ли я понял, господа: на тарифе "Включайся" придётся платить 200р абон. платы + 1,5р за каждый метр с внешки?
|
Цитата:
Про включенный объем трафика ничего не сказано (его попросту нет) :) 200р каждый месяц за канал во все стороны шириной в 6 Мбит :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - есть кольцо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - нет кольца Если я сам правильно понял :) |
Да, помоему так...
|
Galvanise, ты псих? какое кольцо на этих 2х тарифах? есть то оно есть, но платить 1.5 рубля за 1 мегабайт, это смерть....
|
Цитата:
|
HellDashX, Нижегородское Кольцо !!! IXNN
На тарифном плане Включайся неограниченный IP-трафик на внутрирегиональные ресурсы и на межригональные контент-ресурсы |
batyrmastyr, вот щас у меня айпи 93.120.215.19
самое еще забавное что я на один сайт на внешке не могу попасть!а до того как этот айпи стал попадаться,был на 79. и легко заходил на тот сайт,а теперь фиг :( проверил по ссылке выше,входит в Стартелеком.вранье!!стартелеком считает мой айпи внешним и блокирует...админ обменника подтвердил это....и опять же раньше когда не 93... было,все норм заходил |
Так на этом тарифе сколько мб трафика внешнего включенно?Внешнего добуя набежит,все равно все трекеры на внешке:-X
|
X-Spirit,на отмечай плюсвсё и зажигай - так же как и на древних тарифах в - никаких изменений - внешка 256 - 3 гига урезка до 64 - кольцо бо 6 мбит/с вот в весь подвох нового тарифа чём - но зато цена 450 деревянных радует и к тому же повторюсь заявки на проблемы выполняются быстро - видно тех-отдел е.....т за это конкретно - самое главное безлимитка - а все лимитные тарифы жрут бабла что можно оплатить несколько безлимиток - у мну был древний какой-то тариф лет пять назад - тогда ещё акция была кладёшь на счёт 2штуки рублёв и те модем в подарок - так вот с лимиткой мне хватило 2 штуки на 2дня - после этого подключился ток к вт после появления "летать 128 " и было эт 590 рублёв а щас 450 рублёв за 256 кбит/с - кольцо как было так и осталось - ток скорость понизили с 8 мбит/с до 6 мбит/с
|
Цитата:
зы если конечно я (на пару с newnn) не ошибся в рассчётах )) |
Вниманию всех пользователей Нижегородского интернета!
Специально для Вас компания «ВолгаТелеком» делает ресурсы Нижегородского кольца еще более доступными! Подключайтесь на новый тарифный план «Включайся!» с безлимитным Нижегородским Интернетом! Цена участия – 200 руб./мес. Включайся в драйв! В период с 10.03.2009 г. по 27.03.2009 г. всем вновь подключающимся студентам при предъявлении зачетной книжки с оценками «Хорошо» и «Отлично» предоставляется скидка в размере 50 % от абонентской платы в месяце, следующем за месяцем подключения. Модем в подарок* и подключение бесплатно! Подключение на тарифный план «Включайся!» возможно до 31 марта 2009 г. Подробности по телефону (831) 218-18-18 . Предложение действительно при подключении или переходе до 31 марта 2009 года на тарифный план (далее – тариф) «Включайся!». * 200 рублей – это абонентская плата в месяц за неограниченный объем IP-трафика с внутрирегиональных и контент-ресурсов ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) на скорости доступа до 6 Мбит/сек, стоимость 1 Мбайта входящего внешнего трафика – 1,5 руб. Модем предоставляется в подарок на условиях пользования сетью Интернет в течение 12 мес. По истечении 12 месяцев с момента подключения модем переходит в собственность абонента в качестве премии. При досрочном расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой абонент выплачивает стоимость модема. Цены указаны с НДС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |