![]() |
эта жизнь мечтами меня порядком з№;*%а
|
Download Speed: 855 kbps (106.9 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 403 kbps (50.4 KB/sec transfer rate) Это как? |
Цитата:
Upload Speed: 517 kbps (64.6 KB/sec transfer rate) Так и осталось. |
Вот я не пойму, какая разица какая скорость на кольцо, когда файлообменники в кольце полудохлые?
share-nn сабильно посылает, share.nnov.ru качает 50 кБайт/с, сейчас еще и fles.unn.ru научился посылать на 3 буквы. В праздники у меня реально скорость с внешки была выше, чем с этих говносерверов. |
TankJuniour, одни торренты не подводят, что правда, то правда.
|
TankJuniour, нормальные люди давно пользуются торрентами,а не файлопомойками:)
|
Цитата:
Last Result: Download Speed: 14263 kbps (1782.9 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 627 kbps (78.4 KB/sec transfer rate) как тебе такой результат :) А вот самый низкий Last Result: Download Speed: 7014 kbps (876.8 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 610 kbps (76.3 KB/sec transfer rate) Прогонял рз 10, результат вальрировался от самого высокого до самого ниского :) и чему верить ??? |
Цитата:
У тебя чего за тариф? Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
мой тест
Download Speed: 7012 kbps (876.5 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 720 kbps (90 KB/sec transfer rate) |
Цитата:
Странно у меня постоянно разный результат выходит... |
а у меня на юнн заливает стабильно, но не скачивает:rofl3:
|
Цитата:
|
А у меня получилось такое:
Download Speed: 11399 kbps (1424.9 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 493 kbps (61.6 KB/sec transfer rate) Это нормально? А вот ещё раз сделал: Download Speed: 39884 kbps (4985.5 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 476 kbps (59.5 KB/sec transfer rate) |
че вы мереятесь пиписьками!!от тарифа не зависит скорость!!!вы че????
Andrew88, ну и сиди дальше на своем флае128:)плати 590руб а я на отмечай(практически копия флая,за этот месяц 324,450 со следующего буду платить,неплохое экономие):) у меня как были 820кб,102кб скорость так и осталось. |
Цитата:
|
и какие же интересно?
|
Всем вышеотписавшимся, проверка скорости в другой теме.
|
Сегодня в сервис-центре написал заявление о переходе со следующего месяца на тариф Зажигай!. Это тот же тариф что и Отмечай+ для Нижнего Новгорода, только немного подрезана скорость на Кольцо, судите сами:
Скорость доступа в сеть Интернет до 256 кбит/сек (при потреблении в текущем месяце более 3 Гб входящего трафика, скорость доступа ограничивается до 64 Кбит/сек, скорость доступа восстанавливается до 256 Кбит/сек в следующем месяце),скорость доступа к ресурсам Нижегородского кольца и контент-ресурсам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] до 6 Мбит/сек. Но так как у нас в Дзержинске 8 Мбит/сек на Кольцо никогда не будет, то лучше уж скорость на внешку побольше сделать, а скорость на Кольцо как была 270-275 КБ/сек, так и будет. Насчёт ВТ-навигатора спрашивал, там мне сказали что Зажигай! в нём есть. Но на самом деле его там нет. Поэтому или ждите когда он появится или идите в сервис-центр. |
С чего ты взял что там есть кольцо? Вот страница тарифа и там не слова о кольце. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я лично звонил по телефону автоответчика ВТ, выбрал новости и тарифы или что-то в этом роде, так вот, там говорилось, что скорость на кольцо в тарифе "Зажигай":
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |