![]() |
Цитата:
|
Так вроде давно уж всем тарифным планам урезали до 6 :) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Им в саппорт чтоли стучаться ? |
Ага. Скорей бы пропились! Сил нету с телефона сидеть:(
|
Andrew88, у тебя стоит профиль jfat.
Скинь свой номер договора мне в личку. до конца выходных сделаю тебе 8000/1000 |
Никто за Воблу через терминалы Оплата.Ру не платил?
Уже почти 2 часа прошло, а деньги на счет так и не поступили... |
Цитата:
|
Скорость поднялась на внешку до 26, но в абоненской плате 590,00р.fly128 значится. Хотя заявка на смену тарифа была принята, похоже подарок с сюрпризом и обманом. :(
|
Andrew88, Вполне обыкновенным. Вопросы в личку.
|
Цитата:
Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня тоже абонентка в этом месяце 304,84. Переводился через ВТ-навигатор. Правда 3 раза (так, как пропадало сообщение о том, что мол новый тариф начнет действовать 01.01.09), последний раз - числа так 29 декабря. Скорость проверить не могу - отрицательный баланс(хотя раньше при таком раскладе отключали только числа так 12-15) |
XclusR, зачем 3 раза?У меня тоже пропадало и что?Всё сменилось,вам бы только поистерить
|
Если платить на пунктах приема ВТ и в кассы ВТ, то это происходит сразу, а при переводе через другие банки, увы не так.
|
Зависит от терминала, через один (Киви) пополняю счет WebMoney и бабуси приходят через сутки
А через другой (помоему Оплата.ру) мгновенно Разница между ними - Киви 0% и ждать сутки |
Никто не знает, в офисах уже можно поменять свой тариф на этот?
|
Galvanise, Оплата.ру - тоже без комисии, но увы - не мгновенно.... уже почти сутки прошли....
Effenberg, для верности :-X |
Может не в тему, но... Модем дсл 500т. Как его настроить? Вернее так в инете прочитал про настройку модема в режиме маршрутизатора, моста и ещё что-то. Какой режим нужен если мне нужен интернет только на компе? Тоесть без раздачи на другие компы.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Желательно помочь ссылкой:) чтоб вопросы отпали. Для общего развития:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |