![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramsey, нука поделись удачей:)я обычно с 6 раза
|
Цитата:
|
вы темой не ошиблись?
|
пп, думал хоть кто то тветит.....флудерский форум какойто
|
Цитата:
|
Во, зашел наконец то.......там походу просто зависло чето)
Акция "Зажигай!" Только до конца февраля 2009 года Вы имеете возможность сменить Ваш тарифный план на акционный тарифный план "Зажигай!" (через ВТ-навигатор до 27 февраля включительно, в отделе продаж услуг до 28 февраля включительно). Тарифный план действует на постоянной основе**. Тарифный план "Зажигай!" (подключение до конца февраля 2009 года) Наименование тарифного плана Ежемесячная абонентская плата (руб.) Максимальная скорость входящего трафика Объем IP трафика, включенный в абонентскую плату Ограничение скорости при потреблении объема трафика* Зажигай! 450 до 256 Кб/с 3 Гб 64 Кб/с * скорость доступа восстанавливается в следующем месяце. **в случае перехода с тарифного плана "Зажигай!" на другой тарифный план, возможность возврата на этот тарифный план не предоставляется. Кто нибудь себе уже подключил???? |
я подключил. Обещали перевести с 1 февраля.
Тариф постоянный, но подключица мона только до 1 февраля как мне сказали в ВТ. |
Цитата:
|
кольцо точно входит в "зажигай"?? кто -нить может точно сказать?
|
Да, да
|
Цитата:
|
ХАХА! Нас опять накрячили! Сначала заманили чуть более дорогими тарифами с приставкой + (+40-50р), а теперь скорость снова упала до нормальной (на отрывайся+ до 512кб), а цена так и осталась на 50р больше!!! ХАХАХА! Мы опять в пролете. ППЦ! :mad2:
|
чего? :rofl3:
|
:roll1:
|
забавный пост)))))))ни грамма не понял смысла))))
|
а если провайдера меняешь.. нужно отклчание в вт делать?
|
:-X
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |