![]() |
ну а мы-то откуда знаем??????
|
А кто вас гадиков знает;)
|
Ура, успел на тариф отмечай! Когда примерно будет интернет?
|
Кто не успел, тот опоздал, можно закрывать...
|
Итак, контрольное время 0.07. А скорость как была 64 кбит/с, так и осталась!!!!!!
ГДЕ МОЙ НОВЫЙ ТАРИФ????????? :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash: |
Может переконнектиться надо?
|
Класс. Скорость поднялась и в абоненской плате 304,84р. значится. Хотя сразу после 12 там в графе плата по нулям было.
|
ВолК, Все тоже самое все сменилось все нормально и скорость тоже :)
|
А я буду только после 10 получается:(
|
А где можно посмотреть статистику по моему счету?ну т.е. сколько трафика истратил или еще че.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну почему же.. Теперь есть Зажигай())
|
durashki, нет, теперь поджигай (возможно они имели офис ВТ, но х их з)))
|
бред... заявка на смену тарифа была принята, но абонентская плата сейчас 930р..
|
Вы в новогоднюю ночь в нете были?:blink::roll1: Мдааа ребят:roll1:
С новым годом вас:yahoo: |
ваще жесть, торчать в инете в новый год... :rofl3:
|
Да, гораздо лучше напиться и проснуться хрен знает где:):) а про торчание в инете, так интернет даже если к компу не подходишь... Аналогия: ты раздаешь на торренте с личным присутствием около компа? Сидишь и смотришь: о вот сейчас уже раздам! Что-то я заметил что большинство раздает глубокой ночью когда спят. Вот и для интернета личное присутствие необязательно, а тариф проверить, не на...ли ли, что в этом такого?
|
osobenniy, Так же было в прошлом месяце.
Я скажу в чём причина, если ты до этого подключался на бонусный тариф, допустим на Отрывайся!, то после него автоматом переходит на обычный Отрывайся, скока бы ты заявок не давал и тд и тп. Можеш прямо шас позвонить 218-18-18, тебе скажут что тариф не сменился. и сменится только в сл месяце, скока бы ты не ругался... |
Так и знал!!! Новость на J-dsl.ru!!!
Цитата:
|
Sooply, в вобльнавигаторе пока тишина...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |