![]() |
Да, но на тариф "Отмечай" я перешел через их сервис-центр, но и его в ВТ-новигаторе до сих пор нет, хотя он доступен для области.
|
Цитата:
|
Для тех - кто про IPTV
На НнОв.Вт есть Список населенных пунктов, где есть возможность просмотра IP-TV через ПК. Так вот, в этом списке Нижнего Новгорода нет!!! Поэтому жителям НиНо и нельзя смотреть!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew88, Да кстати, пока посиди на том тарифе, который у тебя есть, иначе 8мб могут пропасть...всё так тупо устроено в ВТ со сменами тарифов. ужс...ты даж не преставляеш.
Если будеш переходить. то сообщи мне заранее |
Я перешел на "Зажигай", на ВТ действительно нет такого плана, звонил им в Тех.Поддержку сказали что на "зажигай" надо идти в то место где подключал нэт с номером договора и паспортом на кого оформлен договор и просто писать заявку на смену тарифа, дел 10 минут)) :)
З.Ы. Мне кажеца просто Веб Мастерам ВТ-навигатора просто лень на сайте чё то делать))):;D: |
miha78k
Отмечай нет в ВТ навигаторе наверное потому, что он с 1 января закрыт для подключения и перехода. Galvanise В моём городе как раз судя по этому списку IP ТВ есть. Enotik87 Боюсь, что я его не так понял. И ещё. Кому инетересно мои размышления по поводу ЗАЖИГАЙ. Про кольцо на сайте не написано. Может забыли. Скорость 256, а обрезка по 3Гб. То есть вот мне 3 не хватает на 128, а 256 они будут ещё раньше заканчиваться. |
ВТ Навигатор
Спойлер: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
miha78k
Я не знаю. Я по старинке - беру доки и шпилю в узел связи. Там всё наверняка узнаю и принимаю решение - переключаться или нет. Кстати, а в Дзержинске IP ТВ есть? |
да есть.
|
То есть я имею в виду здесь есть кто-нибудь, у кого оно работает? Кто из области.
|
Скажите а на тарифе Отмечай+ какое ограничение на кольцо 8 или 6 мегабит, а то я заметил что скорость стала ниже, раньше было стабилино 800кб, а теперь она както странно себя ведёт постоянно скачит в промежутке 600-800кб.
|
|
Зажигай доступен для области!
Покрайней мере для дуста точно даж при смене тарифа(если заяву писать),сам буду переходить на него с февраля |
Цитата:
|
флай? это устаревшее г???? хых... лучше на тариф подешевле вроде отмечая. хорошо я успел к ним...
|
Цитата:
Тем более надо подождать, в конце этого месяца, ещё чего-нибудь придумают, повыгоднее :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |