![]() |
Enotik87, видимо на постоянной основе. Сначала хотели сделать только до конца января, а теперь поменяли.
В навигаторе написано что на постоянной. Вот еще листовка (взято с nn.ru) которая это подтверждает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А на сайте jdsl.ru как обычно исправят позже. Когда вспомнят))) зы ТОлько вот заглянул в навигатор, там появился новый тариф Отмечай+, все тоже самое что и на Отмечай, только скорость до 256 кбит/с |
Enotik87, да.Точно.Подробная информация о нем в ВТ-навигаторе.
Это вам не говноконторка типо адыэса:;D: |
Товарищи! В связи с неодинаковостью информации по поводу тарифов "Отмечай" и "Отмечай+" возникли вопросы.
1) В настоящий момент пользуюсь несуществующим уже тарифом "Open 64". В своё время подключился именно на него, потому что внешка дома для меня важнее, а кольцо есть на работе. Правильно ли я понимаю, что тариф "Отмечай+" выгоднее, т.к. до 3 ГБ скорость будет 256 кб/с, а потом падает до 64 кб/с? 2) Кажется на сайте jdsl.ru написано, что типа тарифы "Отмечай" потом пропадут и тебя автоматически переведут на какой-то тариф, где скорость падает до 32 кб/с. Так ли это? Непонятки мои связаны с тем, что у ВТ имеется куча всяких тарифов, половина из которых действует с полнолуния, приходящегося на четверг, до того момента, когда белая собака три раза повернёт налево во дворе соседнего дома. Да и просто по цифрам: Open64: кольца нет, стоимость 1000 р., скорость всегда 64. Отмечай+: кольцо есть(?), стоимость 450, скорость сначала 256, потом 64. В чём подвох? |
Цитата:
Стоимость 450 против 1000 на твоем Опене64, это три! Помоему даже думать нечего, однозначно советую переходить! По поводу 2 го пункта, выше я уже писал, что там скорее всего просто забыли исправить. В ВТ-навигаторе четко прописано что на постоянной основе + на скане листовки тоже. Цитата:
|
spag10, подробная информация здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А у меня след. вопрос: на ВТ можно заполучить постоянный внешний IP??? Очень надо для серва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо-то я не понимаю! почему у отмечай и отмечай+ скорости разные, а цена одна? :blink:
|
Enotik87, так это же вобла целиком, у них всё не как у нормальных людей.:roll1:
|
я уже давно подал заявку для перехода на тариф "отмечай" через ВТ-навигатор... а щас появился более выгодный тариф "отмечай+"... могу ли я перейти на него? через ВТ-навигатор уже нельзя, а получится ли в отделе продаж? подскажите пожалуйста :)
|
Enotik87, в навигаторе вроде 30 дней должно пройти, после смены тарифа, чтобы опять можно было поменять тариф
Добавленно. Enotik87, ты же не написал, когда ты сменил тариф в навигаторе, я предположил что в ноябре. Вообще разве в нем(навигаторе) не написано куда обращаться, если захочешь еще раз сменить тариф? |
всё, в навигаторе я перейти больше не могу в этом месяце, так как уже подавал заявку! я это знаю... я про другое спрашиваю, читай внимательнее...
|
Enotik87 иди в офис и пиши заявление на смену тарифа. звонил, сказали приходите, ибо сам поспешил на отмечай перейти
|
У меня такая же ситуация. 11 декабря переключился в навигаторе на отмечай с 128к. Позвонил в отдел продаж, там сказали что приходите к нам в офис и подавайте заявление на +. Типа никаких проблем быть не должно, тк. смена тарифа в офисе первична, а навигатор вторичен. Вот только что ходил подключаться на отмечай+, заявку приняли без проблем...
|
а что с собой брать кроме паспорта надо?
|
Twister, Так что лучше идти к ним в офис, или можно все таки передти через навигатор?
Добавлено через 5 минут 52 секунды Я просто сам ещё на fly128:) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Стоит переходить на отмечай(+)??? Добавлено через 15 минут 0 секунд А то там все под ***Странно как то?и в чем правдв отличие от них от 128-256 а то стоит 450 и тот и другой Добавлено через 11 минут 39 секунд Да хотел узнать что значит это Входящий межабонентский трафик суммируемый с I_IN ;) |
Enotik87, В принципе ничего кроме паспорта они и не смотрят. Ну и ещё номер договора надо знать, чтоб его в заявление вписать...
Painkill333, Если ещё не пользовался навигатором, то можно и через него. Просто я неделю назад перешел там на обычный Отмечай, и теперь чтоб перейти на Отмечай+ пришлось в офис идти. Переходить или не переходить - это ты сам решай :) Но по мне новый тариф всяко лучше. Насчет кольца - в скане, который прикреплен выше, вроде оно указано... |
Twister, Да все уже перешел тоже спасибо буду ждать 1 января:)
|
Twister, так эти тарифы почти тоже самое что и например fly128.только за 1месяц 300 с чем то а остальные по 450 будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |