![]() |
Chibit, угу, я уже смотрел. Я только на Отмечай! переключился с fly128:( и опять надо переключаться!
|
Цитата:
|
Да все люди разные. Чего спорить по этому поводу. Кто то успеет и в нете побывать и выпить, кто то из нета не вылазиет, кто то не просыхает и ещё много как бывает. Кому как выгоднее, так себя и ведёт.
А вот нет со второй половины 31, по сегодняшний вечер совсем плохой был. Линк постоянно слетал. Теперь видно все друг друга поздравили и можно спокойно посидеть в нете. |
Цитата:
в данный момент я на нем |
а щас уже нельзя сменить?
|
Я вообще зайти не могу ,какой там пароль водить ,тот что при потключении вводил ?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю. А про напиваться. Не- лучше застрелиться
|
про "напиваться" ты стал говорить, я лишь имел в виду, что гораздо лучше отметить новый год в кругу друзей, шумно посидеть и попраздновать, чем тупо торчать в интернете как и остальные 364 дня в году... вот и всё... конечно это дело вкуса, не спорю, сиди на здоровье...
|
snakelp, мне кажется ты имеешь ввиду тариф "Отмечай+", доступный только для жителей НН. Я переключился на просто "Отмечай!" со скоростью 128 кбит. Нижегородцам, которые перешли на Отмечай+ нет смысла переходить на новый тариф, так как условия те же. А вот мне, например, как человеку из области надо переключаться опять...
|
Не я конкретно про напивайся, а не про сидеть в кругу друзей:):):)
Добавлено через 33 секунды И был бы ещё интернет:) |
ой.. а я ток заметил, что у меня скорость на внешку 1мб.
з.ы. флай512 |
Это подарок от вт на новый год:)
|
У меня кстати тоже скорость осталась Мегабит :yahoo:
|
Тоже мегабит. Порадовало :)
|
Переключился на отмечай+
прогнал тест скорости. сервер в Йокохаме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сервер в Москве: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вт просто еще пьют, пропьются, все станет как нужно
|
Народ, а я забыл заплатить, и у меня инет отрубили...
Хотя обычно вроде числа так до 15 дотягивал... Кто знает - на горького отделение приема платежей работает? Где заплатить за инет??? ЗЫ: У меня авнсовый счет. |
Я через ВТ-навигатор перевёлся на тариф отмечай+ и сейчас у мну скорость 256 реально.
|
:yahoo:Если [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тарифный план такой же как Отмечай, то ВТ рулит! :yahoo:
Вопрос: есть ли 6 мбит на кольцо? Позвонил по 2181818 автоответчик сказал, что скорость на тарифном плане Зажигай на региональные ресурсы стабильно 6 мбит/c. :) Но небыло бы это подвохом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |