![]() |
Цитата:
|
Genius, ну вот у меня в модеме написано адсл2+.Мне это ничего не дает,скорость как была 8 мбит так и осталась
evkon, с какого перепугу им повышать тарифы?Глупость,никто их повышать не будет даже из-за адсл2+ А так думаю рано или поздно но ВТ придется переходить на оптику.Если бы у нас была реальная конкуренция,а не пародия на неё давно бы зашевелились |
Цитата:
|
Sir Killerlott, На большинстве станций это оборудование стоит уже. ВТ просто его включать не торопится. Ведь в тарифах ясно написано - 8 мегабит на кольцо, о большем мечтать нет смысла...
|
Sir Killerlott, у меня стоит обычный ВТшный хуавей:)адсл2+ отображается у меня в состояние подключения в модеме,т.е. если я правильно понимаю на моей станции стоит оборудование способное поддерживать адсл2+?Или нет?:unsure:
|
Это совсем ничего не значит, что бы ты в модеме не выставил.
|
Effenberg, Пусть даже у тебя на станции и есть адсл+, что из того? В тарифах ВТ указано 8 мегабит, т.е. увеличивать скорость им не надо...
|
Effenberg, от твоего оборудования практически ничего не зависит. всё зависит лишь от того что стоит у ВТ, а это неизвестно. Даже если на некотрых станциях у них и стоит новое оборудование, то не факт вобще,что они его задействуют на полную.
|
ilexys, я ничего и не выставлял.
Twister, ну так я про это и говорил что всё равно больше 8 мбит не будет Sir Killerlott, я и спросил про свою станция,а не про себя,это я и так знаю.А оборудование уже давно поменяли практически везде |
А что означает Входящий межабонентский трафик суммируемый с I_IN ???:bye2:
|
Painkill333, ничего.Забей:thumbsup:
|
Effenberg, Ок:)
|
Вот чорт снова область на~=@ли! Зато хотя бы отмечай есть. А что надо для подключения? При себе иметь? И важно ли на кого зарегистрирован телефон!линия?
|
ZasalameL, если через офис то да, должен прийти с пачпартам тот на кого договор инетный заключен! если через вт-навигатор то как грица что влез тот и перепадключил) главное номер договора знать если он от номера договора на телефон отличаеца
|
У меня в Печке написан G.dmt.bisplus
В том году ВТ тестили ADSL2+ И не забывайте про профиля которые загружены для всех абонентов ВолгаТелеком (и все же независимо от профилей, что-бы выжать скорость - тебе её должны Дать ;)) |
а как узнать прошла твоя заявка на переподключение тарифа через навигатор или нет?отправил заявку на подключение на ОТМЕЧАЙ+,вот думаю прошла она или нет,а то 1 января скажут ИЗВИНИТЕ ,ВАША ЗАЯВКА К НаМ НЕ ПОСТУПИЛА...в ТП не могут предоставить такую инфу,говорят обращайтесь в отдел продаж,то есть тупо надо ехать в офис и заново писать заявку...
|
Я вот 18 числа подключился через него написано было типа вот 1 января начнет действовать.так вот и нельзя больше менять тариф сразу таким серым цветом все.щас вот захожу и опять можно выбирать и менять тариф что за х....:mad2:
|
Painkill333
Вот вот я 19 дек. переключился на Отмечай+ через ВТ-Навигатор и в нем написано было что начнет дествовать 1 янв. Сегодня захожу нет ниче. Пришлось выбирать тариф заново и отправлять.Чо ха хрень хз.Сейчас написано, что принята заявка 23 дек. и все как в прошлый раз:(
|
Цитата:
|
Omg! Наконец то у меня будет пусть не высокоскоростной но интернет от вт сижу и радуюсь. Хотел поставить спасибо товарищу что объяснил мне. Форум пишет извините у вас нет прав что за фигня? П.с. Сижу с пда версии нажимаю на кнопочку сообщение с благодарностью
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |