![]() |
Цитата:
|
Не мутите воду, лимит как был так и остался, вон в архив тарифов зайдите, там тарифы FLY тоже написано без ограничений.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Galvanise, ничего не изменилось, будет лимит, а то вобла разорится, такого на дом.ру даже еще нет, если не ошибаюсь :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Mike Anderson А причем тут Дом.Ру, у них другие Тарифы и есть возможность снять ограничение за доп плату, и некоторые ресурсы ixnn платные - что не выделяет провайдера с хорошей стороны
Как вам Тариф «Мечтай!» (Удмуртской области) - о таком только мечтать |
Когда-то все будет. Время и конкуренция заставят. Другой вопрос - когда.
|
Весной уже получим нормальный интернет. Вчера по нтв смотрел что Медведев направил приказы во все крупнейшие операторы в провинциях.Он обешал, что к весне будет обшедоступные, высокоскоросные сети не только в Москве, но и в регионах.
|
Цитата:
ИМХО Интернет у нас в городе будет развиваться не от указов президента, скорее от развития других провайдеров нашего города и от их колличества. Как сказал Graf: "Время и конкуренция заставят." |
Хе, фишка еще в том, что на JDSL.ru сказано одно, в ВТ-Навигаторе другое... Интересны условия на jdsl.ru - если ты переедешь на тариф качай, отрывайся, отдыхай, то первый месяц ты будешь с ограниченным трафиком, а второй уже без? Или только подключившимся один месяц кемарится с ограниченным трафиком на внешку? Очень интересует :)
|
Да парни я смотрю вы тут хорошо шутите, чтобы у воблы было 512кбит/с без ограничения на траффик и скорость, да еще и кольцо и это всего около штуки...скорее Ленин из кремля выйдет, чем такое будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, теперь и я задаюсь вопросом с чего вы решили что будет полный безлимит с Нового Года? |
Все ответы и ход рассуждения можно прочитать начиная с 78 страницы или с поста № 1156. Писать все снова весьма лень да и круг получится.
|
А я дурак :D позавчера закончися лимит 10 гигов, ну я понял что не надо модем перезагружать, качал 2 дня на халяву, а потом спотыкнулся об провод :roll1: и модем нафиг отрубил :D теперь сижу на 32кб\с :( слава богу что сегодня ночью будет 1024кб\с :yahoo:
|
Цитата:
|
Вопрос задан, ответ выдан. А риторический это был вопрос или нет по тексту не видно.:)
|
RAMSEY, ты Корбину обещал вроде к осени?И ещё много всякой херни плел?Ну и где все это?
Че вы тут развели...:;D: |
Effenberg, Ты знаеш, я не директор корбины,чтобы тебе конкретно сказать даты, есть кое какая информация, но распространятся не буду. почитай в нете в новостях про медведева, мож что плезное найдёш..
|
А зачем Медведев?
Сейчас уже нет Корбины, а Вымпелком "Билайн", и это давно не секрет. Также как нет и GoldenTelecom. Вымпелком - Гигант. Уважаю! :) Умные ходы (удачный для них год) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |