![]() |
Цитата:
2) Справа выбрал Нижегородскую область. Нажал "Выберите регион". 3) Появилась главная страница для Нижегородского региона. В новостях: 15.12.2008 Вдвое больше Интернета на тарифных планах «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!» С 1 января 2009 года изменяются параметры тарифных планов ТМ «J» «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!»... 4) Что я делаю не так? |
Дополнительная информация и прием заявок на подключение к Интернет ТМ «J»: тел.25-20-20, для бесплатных звонков по республике 8-800-707-69-00.
Это у них мода такая)) Сначала Билайн дезинформирует,потом ВТ |
Кстати, рано радоватся, помню была новость тоже на JDSL типо супер тарифы, а потом у нас она пропала, так что я думаю что не будет халявы, может ктонибуть позвонит и спросит? я звонил но тётка нубяра как всегда - У нас пока нет такой информации
|
HellDashX,
Цитата:
И прочитай внимательнее первую фразу о тарифе: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё :( нету новости
|
Хватит лохов из нас делать. По этой ссылке на Чувашию перебрасывает. Это чувашские тарифы...
|
срочно нужна ваша помощь :unsure: у меня друг подключился на тарифный план "Общяйся" и с кольца сразу скачал 2 гига,будут ли эти два гига считаться внутренним трафиком?
|
Так с кольца же скачал. Да, конечно, будут.
|
Боцман, твой друг попал на 2 штуки или даже чуть больше
|
HellDashX, ппц ему будет от предков:bye2::bye2::bye2: если счёт придёт офигенный, так его ип походу в кольцо входит т.к скорость большая была
|
abonent.mts-nn.ru пусть посмотрит скока у него зафиксировано траффика тут
|
Блин!!! Это была неправильная новость!!!
:mad2::mad2::mad2::mad2: :wallbash::wallbash::wallbash: |
Боцман, И что? На этом тарифе скорость до 8 mb на внешку
|
Антоха ......... пишет:
> Меня интересует распостроняется ресурсы кольца на тарифный план "Общяйся" ? > > > > по данному тарифу 200Мб за 250 р в мес. бесплатны только J ресурсы. Все остальное платное -- С уважением, инженер группы технической поддержки Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком" личный номер 17 +7 (8312) 30-30-94, 39-39-79 mailto: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем как всегда только доводы и домослы...
Опять мы обовсём узнаем последними :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
получается что тарифный план "отмечай" будет действовать на постоянной основе? это точно? если это так, то это отлично - скорость 128, 3 гига трафа, скорость урезают до 64, платить всего 450 рублей в месяц, а в январе вообще 300 рублей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |