![]() |
Цитата:
По моему мнению будет нечто иное: ПОЧУВСТВУЙ СКОРОСТЬ, Тариф Отрывайся+ , 512кб.сек, порог 6г, рублей этак 690. Но отдельный минус в том, что если переходиш, то 100% в следующем месяце переведут на обычный Отрывайся за 930руб.(Сколько бы не подавал заявок на смену тарифа.) например, вот в Ноябре был Качай+, 256кб.сек, 4гига, 650рублей.затем переводили обычный качай , 256, 6гигов, 750руб. |
XclusR, Точно не помню, как называется, Стоит (этот волшебный "Мгновенный" терминал) в молодежке (пр. Молодежный 40) если кто рядом, может глянуть :)
Буду там, обязательно запишу название этого чудо-аппарата :D Добавлено через 2 минуты 16 секунд Может кто-нибудь в курсах по поводу не измененной скорости на тарифах Отрывайся (по поводу того, что скорость осталась как на Отрывайся! (Мегабит)) |
С учётом прихода Пчеллайн однако, понизят все свои планки. Этот тариф "Зажигай" уже тому пример, но лимит в 3гб :)
|
Galvanise, Молчи и радуйся. больше ничиго не могу сказать.
|
А мне можно скорость до 1мб поднять на тарифе отмечай??
|
Цитата:
|
Жаль:( но может мне кто подскажет про модем? Проблема парой постов выше
|
ZasalameL, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А какой режим лучше выбрать? И в чем они различаются
|
Если у тебя один комп подключен к инету, то bridge можно, а если нескольколько, то только Router...
|
А если я хочу одновременно иметь интернет на компе и коммуникаторе подключенному к компу через вай фай?
Добавлено через 37 секунд Свитч есть |
Подскажите а на тарифе зажигай ix-nn входит в лимит 3 гига, или там как на fly кольцо отдельно внешка отдельно и в кольце никаких ограничений со скоростью до "8мб/с"
|
До 6метров.
|
Цитата:
|
Сори, если повторюсь, но как можно скорость до 8 мб\сек поднять?
|
Цитата:
Надо позвонить 4303094 и сказать я хочу 8мегабит на кольцо:) |
А если я например живу в области? Куда звонить?
|
Цитата:
|
ZasalameL,
Если тебе только на один комп, то можно настроить в режиме bridge. Как это делать написано в инструкции по подключению J. Интернет будет приходить напрямую в комп, но и все вирусные атаки - тоже. Поэтому на практике лучше один раз разобраться и настроить модем в режиме роутера. Для этого нужно в самом модеме выбрать режим PPPoE / LLC, ввести логин и пароль (с карточки). NAT и Firewall включить. В настройках LAN DHCP выключить, задать адреса 192.1.1.1 и маску 255.255.255.0, прописать прокси. на компе в свойствах TCP/IP задай IP 192.168.1.2, маску 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.2 и пропиши вучную ВТшные прокси. Небольшое неудобство состоит в проброске портов (делается в модеме), зато в комп не лезет всякая херня (и файрволы соответствено не нужны), и инет есть всегда. то есть не нужно будет тыкать в "установку соединения". |
На форуме где-нибудь IPTV обсуждается? Никак настроить не могу. Может вообще не работает? Никто не в курсе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |