![]() |
flashTrash, прочитай предыдущие страницы.
|
osobenniy, кто тебе сказал такую глупость?Тоже самое только скорость и лимиты в 2 раза больше.Никакого анлима золотце:-X
|
flashTrash, я читал предыдущие страницы еще когда они были "свежими", поэтому у меня не возникает вопросов "а почему у меня скорость урезали? безлимитка же!"
|
Модем не надо было вырубать и перезагружать, я в том месяце не отрубал 2 дня скачал на 3 гига больше потом не чайно отрубил и скорость упала, щас я его забранировал и приготовил :D
|
HellDashX, Дык у тебя получается полный безлимит? гыг)
|
HellDashX, так и буду делать в след месяце-.-
|
Тогда надо ИБП ставить,а то свет вдруг вырубят и хана.
|
Thor68, У меня не вырубят, + я его на отдельный переходник поставил
|
Ну как это не вырубят,от этого никто не застрахован.да та же авария в электроцехе районном вдруг,мало ли,всякое может случиться...или у тебя собственный генератор в квартире?:)
|
:D велосипед у меня я сижу на нём и целый день вырабатываю энергию по средством крутения педалек
|
Говорили же вроде что анлим с первого января будет...
|
DaKota, это сплетни из разряда "бабка около подъезда рассказала". Кто-то ляпнул с дуру, как потом выяснилось в вт-навигаторе неполное описание тарифов посмотрел :-| , и понеслооось...
100% уверен что никакого полного анлима от воблы не будет еще минимум год-два. В лучшем случае поднимут скорость после урезки до 64кбит\с |
Цитата:
|
народ, честно, я запутался. помогите разобраться, чтобы завтра грамотно поругаться.
30ноября подключил "Отрывайся". Мне сказали что скорость у меня 1024 и 20гб траффика. все отлично - с первого числа все заработало. сегодня скорость упала до 32кб/с на внешку. смотрю статистику: внешка -18, межабонентский - 35 гигов. звоню в ТП и мне сообщают, что межабонентский причисляется к внешке. это на самом деле так? или все таки меня урезали из-за того что я привысил порог в 10 гигов? |
junikon, Ты уж определись 20 или 10 ;)
|
вот я и не знаю. как мне сказали - должен быть 20 в этом месяце.но при 18 с внешки отрубили. комментируют тем,что у меня межабонентскии трафик 35
|
я всё таки не пойму, какие 20 гигов? 10 гигов трафа, межабонентский в них не входит, считается только Внешний трафик, да и если у тебя скорость была 1024 то упасть должно до 64кб\с :)
|
блин, где же меня на*бали то? итог таков что у меня 32 на внешку. завтра нужно идти разбираться
Добавлено через 7 минут 54 секунды то есть скорость подняли в два раза.а траффик нет? |
Трафик не должны поднять, только скорость
|
облом, НГ без инета? я ж повешусь..
придется опять подключить МегаНН |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |