![]() |
Есть вопрос .перешл на канал в 512..специально для вархамер онлайн..получил в итоге такую свинью..пинг на европе около 200-300.,до этого на 256 все было прекрасно...вообще какой пинг по европе считаеться для ВТ нормальным?.могут ли что ибудь сделать в этом случае ВТ..а то уже копию трассировки и пинга сделал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не вкурсе, почему сегодня у многих резко упала скорость скачки по uTorrent на тарифе ЗАЖИГАЙ ! Даже на самых популярных торрентах, где полно сидов, скорость скачки не более 105 КБ/сек, хотя до этого было 250КБ/сек ?
p.s. а вот с unn качается как и прежде 250КБ/сек. Проблема имено с uTorrent и не у меня одного и именно сегодня. |
Цитата:
|
Да у всех в дусте скорость упала....
Сёдня у меня утром обрубили мои 6 мегабит(корыми я тока месяц попользовался ,полтора года было 2 мегабита) до 2 а потом до 1 через 4 часа и терь у меня 100 килобайт в сек качат ,аплод примерно такойже... |
Кто-нибудь платил за телефон и инет WMR? Разобраться немогу.
|
Цитата:
В итоге получается, что никто не в курсе, изменится ли оплата тарифного плана! |
MoxX, мля!:wallbash: ничего не изменится!!!!!!! хватит тупить!
|
Enotik87, какой ты агрессивный. В ВТ работаешь?:ae:
|
да при чем тут в ВТ или не ВТ,если сказано что переключат на тариф -значит переключат!а то они обеднеют или обогатеют из за твоих 450 р!!!нечего из пустого в порожнее переливать...отправил заявку на смену тарифа и спи спокойно!!!а тупо тут лясы точить и флудить какой смысл???если что то хочешь узнать-взял и пошел в офис к ним и все...проблем то!!!а то что лень тебе и тупо флуд разводить нах все это надо,никакой полезной инфы....:mad2:
|
Прям веселит народ здешний всё время. Был задан конкретный вопрос, а пишут лишь бы пофлудить.:rofl3:
|
MoxX,
тебе на него уже давно уветили: Цитата:
|
Dmitry_black, Дмитрий, иди лекции Петрова учи. Или читай внимательнее, из-за чего флейм здесь разгорелся!
|
Я всё таки вопрос повторю - кто-нить платил WMR за инет?
|
Цитата:
Через roboxhage Зачисляют правда дня 2-3 деньги на ваш лицевой счет, и курс плохой.;) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
никто даже не знает, что такая команда есть... поэтому освистывать некому :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |