![]() |
integral, звони в вт и проси скоросьт на порту зарезать. мне помогло о_О
|
У меня тоже пинг стал высоким...
я сто процентов уверен что это изза IP адреса который теперь стал 95.*.*.*.*.*.* Раньше на этом IP всегда интернет лагал, всегда переподключался когда давали IP из этого диапазона, теперь же кроме этого диапазона IP не выдают, из за этого инет сильно лагает... :wallbash::wallbash::wallbash: PS: Например даже до серверов CS J-Zone и любых НН серверов пинг 350-500. Я уж молчу про внешку.... PSS: Я даже знаю почему это, а именно из за того что походу пол нижнего посадили на этот диапазон а значит и на один "серв" изза этого такое явление, днем есчо более мение можно както работать ну а вечером вообще ж**а. |
В натуре пинги расти стали, придётся опять писать в ВТ:chair:
|
я уж 2 недели пишу и звоню,толку никакого...реально загрузка серваков большая видимо...почему то ип с одного диапазона,у кого ни с прошу у всех 95.37...хз что т они там у себя накрутили,либо на атс что то тупит,потому что одновременно я пингую и чел с автозавода,у меня 150 у него 15....но атс таже ВТ ,так что заипали они уже,за что деньги платить буду ХЗ:mad2:
|
У меня Норм всё пинг маленький что в Кс что в вов атс 255:)
Зы.Зыбыл написать Живу в АвтоЗаВоДском райОне ) |
Вложений: 1
Автозавод
IP: 95.37.*.* Модем Роутером ping [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (номер начинается на 295) АТС 295 ??? |
Хм, сейчас кстати всё нормально, попробую ещё вечером попиногать, надёюсь всё будет пучком:)
|
на данный момент пинг в норме,пинг хреновый только по вечерам с 18-19 до 00-01 ночи...буду надеятся что починили что то
|
Действительно сейчас пинг в норме хотя время уже 19:30, будем надеятся что все исправили...
|
+1 :-X
|
Доброе время суток.
Ни у кого не было такой проблемы что скорость на порту стоит одна допустим ul=768kb/sec dl=100kb/sec а реальная скорость 250/60 ?Если ктото уже сталкивался с таким скажите что нужно написать этим уродам, ато я уже задолбался писать нифига не помогает, говорят что на моей АТС ничего сделать не могут, нужно в НН звонить и чегото там им говорить. |
такая же фигня выдаёт только ip 95.37...... перезагружал модем раз 40 всёровно не помогает!:mad2: раньше было всё хорошо когда ip начинались на 89........
|
все равно шляпа,пинг около 100 уже держат...все равно на серваках жопа у них какая то...вообще отпишитесь есть у кого отличные от 95.37 ипэшники ?
|
народ а подскажите плз как можно бороться с обрыви:mad2: я уже заипался каждые 15-30 минут обрыв:mad2: че делать ваще хз
подскажите хоть что нибудь :wallbash:??? |
Цитата:
|
у меня 93.120..
|
пинганул пять минут назад (79.*):
Спойлер: |
А так у меня (95.37.*.*)
Спойлер: Видимо, не от айпишников это зависит, а от АТС. PS Мб с этой проблемой в отдельную тему? |
d0lph1n,
утверждалось что проблемы с пингами после полуночи пропадают сами, а время твоего сообщения как раз пол-первого ночи. |
Вот, сейчас.
Спойлер: Немного вырос пинг, но всё стабильно. Возможно, это из-за работающего скайпа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |