![]() |
Цитата:
Effenberg, сказал конкуренции для ВТ никакой пока,так мелюзга какая-то шебуршится у них под ногами:rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, только из-за новых тарифов - скорость на старых не срезали. Мне недавно в кольцо немного прибавили, даже никого в ВТ не просил. А то кому то за 50 руб скорость добавят,а кому то срежут... |
Дык, в ВТ-навигаторе когда можно заявку оставить? :(
|
Ну что товарищи,кто-нибудь уже ходил в офис?
|
Я сходил переподключился с Отрывайся на Отрывайся* с 1 го мая скорость будет 1 Мегабит на внешку и 6 Мегабит на кольцо!:yahoo: Через навигатор я думаю не скоро можно будет перейти на новые тарифы так что топайте в офис!:-X
|
Ходил сегодня, цена на отрывайся та же 930+50 за кольцо, а не 1024. И в навигаторе сегодня появится
|
Wanish666,
ReGGae, А как там уточняется про 50р за кольцо? Типа галочку чтоли поставить? |
pomirancev,
В навигаторе не знаю как будет |
Wanish666, там новый отрывайся не 930 рублей стоит а 1024 деревянных! А за кольцо мне сразу сказали что еще полтишок доплатишь будет тебе кольцо на 6 мегабитах вот в форме в которой заполнял написал к какому тарифу хочу подключится и цену 1024+50 и того 1074 рубля!
|
Так цена 930 или 1024? )))
|
Тоже ходил с утра, в компьютере, у них, еще данных о тарифах не было, но заявку взяли, тариф называется Отрывайся!* (со звездочкой, по крайней мере так сказали написать), смотрела, она, у себя в бумагах, стоимость 1024р. плюс 50р. за кольцо. Если что не так, сказали, перезвонят:).
|
ReGGae,
Я сегодня ходил в главный офис и подавал заявку;) 5 раз переспросил по поводу цены-сказали точно 930 и скорость 1024 на внеху+ 2мбит на кольцо, или 6(+50руб) |
Wanish666, Значит у тебя офис какой то не правильный или особенный! Везде 1024 а у тебя 930:blink: ты наверно подключился к старому тарифу и плюс кольцо тебе еще полтинник насчитали:roll1:
|
ReGGae,
Не учи, а то смотрю больно умный;) Меня хрен наипут. Телефон дать:428-18-18 Позвони и сам узнай |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ну вот и инфа обновилась
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вывесили обновление на сайте. Но в навигаторе пока пусто. Насчет 930р\1024р на звонок ответили что 930р. Хотя на сайте 1024р. Непонятно. |
че то про экономный нет ниче(((((((((((((((((((((((((((((((
|
Wanish666, Всетаки тебя наеба*и :roll1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Благодаря новым безлемитным тарифам скоро в кольце будет все что есть на внешке!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |