![]() |
|
Ничего там не убрали. Стоят старые тарифы без изменений. За новыми тарифами иди в офиз.
Походу ВТ боятся что привалит куча народу на мегабит, и в майские праздики замочат канал полностью ;) |
посмотрел новые тарифы и решил ,что ни за чито не перейду на них!!!
Останусь на тарифе за 450 деревянненьких! |
banderas а смысл тебе переходить... вот у меня Отрывайся, я перешёл, и с нетерпением жду 21 мая, качаю с внешки я очень много, и всегда молюсь чтобы вобла не дисконектила меня когда трафик кончается, а тут такой подарочеГ ;)
|
TankJuniour,
Ага ,а где сноски про 32 кило-я вот не вижу?;) |
Wanish666
Да-да, меняют, вроде) Нажал на кнопку "Подробное описание тарифного плана" а мне выдаёт Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Alex_Corvis Описание уже на месте и оно старое. |
подскажите а завтра можно заявку на смену тарифа остивить или уже поздно???????
|
Можно
|
просто там то ле до пред последнего дня толе хз до какого!!!))))))))))))))
|
завтра последний день! торопимся, а то весь май на старом кантоваться придется.
|
Сходил с утречка,никого небыло,доброжелательная женщина сама предложила новые тарифы и кольцо,сел заполнил бланк и готово
Глянул,там была стопка с заявлениями на отрывайся*-штук 20-30 на глаз,и стопка с заявами на качай*- штук 10-15 ждём-с 1 мая товарищи мегабитники :yahoo: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Появились тарифы! |
Цитата:
Введен неверный номер договора на Интернет. Указанный Вами номер договора не зарегистрирован по адресу, который используется в системе !!! |
ДолгоТелеком:roll1:
|
Цитата:
У меня тож была такая фигня, я просто ввел не номер доп. соглашения, а номер договора на оказание электросвязи и он принял мою заявку |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ПС. Скрины вложены. |
Введен неверный номер договора на Интернет.
Указанный Вами номер договора не зарегистрирован по адресу, который используется в системе !!! Все время пишет... Пробывал все варианты Obormot, 1.jpg - делал по инструкции... Выдает ошибку |
Цитата:
5-1-12345678, из них только 12345678 нужно. |
Цитата:
Введен неверный номер договора на Интернет. Указанный Вами номер договора не зарегистрирован по адресу, который используется в системе !!! Возможно такая шняга только на Отдыхай... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
|