![]() |
А в Удмуртии за 1050 3мбита,пускай и лимитный,но 3
|
Цитата:
|
никто не слышал когда тариф экономный будет??????на сайте нет ниче????
|
Deadylllka.Shad, По-моему,качать фильмы,игры,или ещё что-нибудь увесистое намного приятнее со скоростью 6 мбит нежели тянуть с внешки со скоростью 1 мбит.Просто теперь в кольце всё будет появляться намного быстрее.Зато теперь если чего-то нет в кольце,можно спокойно самому утянуть с внешки со скоростью 1 мбит и нет смысла ждать появления этого "чего-то" в кольце.
|
pomirancev, + много! Ты прям мои мысли читаешь!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки 1 мегабит это не так уж и много (хотя большой прогресс :yahoo:) чтобы отказываться от кольца. Как мне кажется кольцо останется основным источником добычи файлов. |
у меня вот скорость на порту занижена до 2 мбит, так что смысла доплачивать 50 р за доп. мегабит на тарифе качай* я не вижу ;)
|
Цитата:
|
Интересно, а скорость 2 МБит на кольцо будет выдаваться отдельно от 1 МБит на внешку, т.е. в сумме 3 МБит будет?
|
:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
С музыкой всё намного проще, чем с фильмами, так что буду говорить за себя : мне будет достаточно 1 мегабита (да в принципе и 512 вполне хватит), чтобы себя обеспечить музыкой вдоволь. А кольцо будет уже малозначительным, надеюсь для многих оно станет таким же. |
Цитата:
Подробности по телефону (831) 428-18-18 Я не с оператором говорил, а именно слушал инфу о новых акциях и тарифах... Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
На "Экономном" скорость в кольцо, очень занижена,в принципе это тот fly64 и Пострелёнок за 300 руб.
Только например на fly64 у меня подняли до 650... На "Экономном" надо точно узнать,есть ли тех. возможность поднять скорость в кольцо. В городе это наверное возможно. Вобщем хитрые тарифы ;) |
ReGae,
Не тупи, она сказала, что на сайте ошибка. Цитата:
Щас по телику видел, что 1024 стоит-пиборасы епаные, ну я им устрою:mad2: |
Harvey Keitel, рад, что оценил :)
Цитата:
Да и файлик тут выкладывали, там тоже цена в 1024 указана. |
1024 р... и автоинформатор это подтверждает и на сайте тоже самое написано и оператор сказал, что 1024...
|
Бл*ть, наконец-то! Простите, эмоции :D
|
HA7tur,
Не, ну разве так можно наепывать, причем уверенно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |