![]() |
Чисто случайно зашел в тему. Нечего было посмотреть просто. Посмотрел на Ваши скрины с пингом и для сравнения сделал свой скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не даром ВТ урезала даун с Билайн и Стрим до 1Мбит/с на абонента, а то бы пинг еще бы был намного больше. Сочувствую. Жесть:( |
парни,спс конечно,но проблема уже около недели не актуальна по крайней мере у меня:)пинг стал стабильно около 13-15,ну бывают заскоки коротковременные,а так все норма.только почему то иногда пинг возрастает при скачивании с кольца,а если качать с внешки то все нормально,может кто ответит так и должно быть???а так в принципе все в норме с пингом,но это стоило ме 2 недель ругани с тп...и в итоге мне сказали что с их стороны все нормально,наверное это моя вина была ,которая каким то магическим образом исчезла сама по себе)))))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
при скачивании с файлообменников
|
ну так естесно тоже вырастает!
|
такой вопрос, ограничение входящего трафика с внешки есть? всмысле понижения скорости...
|
Цитата:
PS: Блин спасибо я нечаенно сказал :wallbash: |
Может кто знает отчего такое может быть - последние два дня (19 и 20) примерно с 11-12 ночи до 4 утра накручивается внешний трафик по 100-120Мб в час (скорость соответствует тарифу), но поскольку за компом никто не сидит, то обидно :wacko: Есть торрент, в торренте раздачи только с nntt, больше ничего нет, кажется :unsure: раньше такого не было, а торрент давно...
|
Smilla, так может у тебя торрент ловит внешних пиров и качает с них на полной скорости:blink:?
Проверь актуальный ли у тебя ipfilter и на всякий заблокируй в нем IPv6 диапазон.;) |
Цитата:
А откуда берутся внешние пиры на nntt? |
Smilla, попробуй в торрент-клиенте отключи DHT...
|
Ребят, я 3 дня назад израсходовал трафик, но комп не выключал, и по прежнему 512. Он может автоматически переключить на 32 кбит, если я не буду выключать дальше.
|
Alexpes2000, скорость урежется только после дисконекта. И пока его не будет, то скорость у тебя так и будет 512:).
|
Цитата:
|
Информация от близких к ВТ людей:
ВТК сняло граничение с безлимитных тарифов и увеличило скорость в 2 раза! с 1 мая. И еще + Если для Вас важна высокая скорость передачи данных, возможность быстро просматривать, загружать и скачивать информацию больших объемов, то я рекомендую Вам подключение к тарифу «Отрывайся», тем более что скорость на данном тарифном плане увеличена в два раза. Теперь можно забыть о трафике. Ни каких ограничений! Ни каких границ! Скорость доступа на внутрирегиональные и региональные контент ресурсы до 2 Мб/с. Кроме того, Вы всегда сможете увеличить скорость на внутрирегиональные и региональные контент ресурсы до 6 Мб/с, подключив аналогичную услугу - «Предоставление доступа на внутрирегиональные ресурсы и региональные контент-ресурсы». Стоимость данной услуги всего 50руб в месяц. Скорость на тарифном плане «Отрывайся» до 1Мбит/с., абонентская плата- 1024 руб. В комплект подключения к данному тарифному плану входит модем. C 27 апреля начнут подключать, а так же завявление можно будет написать на переход или через vt навигатор. Это будут параллельно существующие тарифы. |
А что, такое вполне может быть в каком-нибудь самарском или кировском регионе...:bye2:
P.S. Сейчас начнется гадание на кофейной гуще... |
Держите, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ну и можете попробовать позвонить в суппорт волги... |
FTTB, всё ясно, советский район опять в пролёте:wallbash:
|
Цитата:
так что я не в пролете *верит* |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |