Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Everet 01.10.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 530292)
Everet, А я чего?Я ничего...Это вон lvd88 почти в каждой ветке хвастает,что у него самый продвинутый и быстрый интерНАТ-провайдер в городе:roll1:

+:roll1:

descorpion 01.10.2008 18:37

Everet,
Я ничего не хотел, мне этой скорости на внешку достаточно))))

lvd88 01.10.2008 18:57

Сосите дальше свои 10 гигов трафика внешки и пользуйтесь "Кольцом" (не путать с Интернетом)!!!!!! А да вы ж ещё 930 рубликов за это платите!!!!

Everet 01.10.2008 19:00

Оскорбление должно караться

lvd88 01.10.2008 19:08

А ещё забыл: посмотрим за сколько вы траф съедите!!

Everet 01.10.2008 19:22

lvd88, в кольце выкладываются все новинки,в нем есть всё что угодно,а внешка остается что бы полазить по нескольки сайтам и по инету погамать(ну эт для мя),с кольца я сливаю каждый месяц ~100 гигов на скорости обычно 700-800 кб\с, так что сравни провайдеров,у каждого есть свои + и -,в данном случае у ВТ + больше по моему мнению

Beobachter 01.10.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Everet (Сообщение 530399)
в кольце выкладываются все новинки

ну ты и лол, а кто по-твоему их в кольцо выкладывает? добрые сендевцы тянут с внешки и раздают на 100 мбитах оптики тебе. если бы все перешли на вт, то если бы кто-то добрый и скачал бы, скажем, игруху (одну), то потом
1. Остаток месяца ненавидел бы Воблу за 3 кб/с на внешку
2. Раздавал бы скачанное на скорости 50-70 кб/сек (если игруха будет популярной, тебе дай бох достанется 2-3 кб/с от всего канала)

Цитата:

Сообщение от Everet (Сообщение 530399)
у ВТ + больше по моему мнению

:roll1::roll1::roll1:
:wallbash::wallbash::wallbash:
ну если только по сравнению с её же эмтээс-эмтээсом :-|:-|:-|

lvd88 01.10.2008 19:37

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :ae:

А да забыл для вас же актуальна вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Everet 01.10.2008 19:49

Beobachter,Я написал "по моему мнению",и не каждый состоит в релиз группах,я вот с внешки не чего не качаю,и вот ты написал "ну ты и лол" разъясника мне как ты понимаешь слово "лол"?

Thor68 01.10.2008 19:49

lvd88,
Может ещё на Pirate Bay зайти посоветуешь;)
Сиди и тяни оттуда сутками на своих жалких 60 кбайт\сек...:rofl3:Пока неделю что-то качается,уже что-то новое нашёл и его хочется,поставил его на закачку,только вроде закачка к концу подходит..а там ещё что-то новое,старое уже и неинтересно вроде,ждём опять неделю...и так до бесконечности:roll1:

Everet 01.10.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 530437)
lvd88,
Может ещё на Pirate Bay зайти посоветуешь;)
Сиди и тяни оттуда сутками на своих жалких 60 кбайт\сек...:rofl3:Пока неделю что-то качается,уже что-то новое нашёл и его хочется,поставил его на закачку,только вроде закачка к концу подходит..а там ещё что-то новое,старое уже и неинтересно вроде,ждём опять неделю...и так до бесконечности:roll1:

+1

lvd88 01.10.2008 19:52

Thor68, а ещё на Деманоид!!!! жАЛКИХ НЕ ЖАЛКИХ!!!Но ещё объеденения для совместного скачивания никто не отменял!!! А ВТ что так нельзя?!??!!!:thumbdown:

Beobachter 01.10.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Everet (Сообщение 530436)
как ты понимаешь слово "лол"?

это значит, что ты смешон. твои слова про кольцо мне напомнили повесть Салтыкова-Щедрина "как мужик двух генералов накормил".
Цитата:

- Кто бы мог думать, ваше превосходительство, что человеческая пища, в
первоначальном виде, летает, плавает и на деревьях растет? - сказал один
генерал.
- Да, - отвечал другой генерал, - признаться, и я до сих пор думал, что
булки в том самом виде родятся, как их утром к кофею подают!
:roll1:

Everet 01.10.2008 20:02

ну ты разъясни мне понятие "лол",для тебя подходит"слышу звон, не знаю где он". Ты читать умеешь я написал своё мнение,для меня лучше ВТ....или ты такой супер релизер,состоишь в нескольких группах,и кормшишь нас раздачами?

lvd88 01.10.2008 20:03

Everet, для тех кто в танке - это значит, что ты смешон.

Beobachter 01.10.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Everet (Сообщение 530460)
Ты читать умеешь я написал своё мнение,для меня лучше ВТ....или ты такой супер релизер,состоишь в нескольких группах,и кормшишь нас раздачами?

я хотя бы осознаю, что кольцо в основном держится на сендях и адсовцах. ты вот качаешь 700-800, а раздаешь на какой скорости? или ты только качаешь у тех, кто наполняет кольцо контентом, ничего не раздавая?
из-за воблы с ее сраной древней гнилой медью мне приходится сутками держать комп врубленным чисто на отдачу, чтобы поддерживать рейтинг при жалких 65-70 исходящих :wallbash:

Thor68 01.10.2008 20:13

lvd88,
Вы ребята,извините за выражение конечно,носитесь тут со своей внешкой,как деревенский дурачок с писаной торбой.Согласен,если вы такие большие любители эксклюзива,и больше 50% нужного вам контента нет в кольце,может это и выход ждать неделями.Но уверен,что вот таких продвинутых пользователей всё же абсолютное меньшинство,подавляющее большинство же удовлетворяет свои потребности в контенте за счёт кольца ну процентов на 90 и поэтому им было бы неразумно менять 8 мбит кольца на 512кбит внешки.Повторюсь в который раз,сам сидел на 512кбитах внешки без лимитов,и без натов года полтора назад,потом появилось возможность сравнить с кольцом 128кбит внешки+8мбит кольца оказались для меня намного эффективнее 512кбит одной лишь внешки.
Поэтому,как говорится на вкус и цвет товарища нет.Опять же,далеко не все являются такими фанатичными качальщиками,очень многие используют инет исключительно для серфинга,ну плюс пару-тройку фильмов\прог скачать распространённых,коих в кольце великое множество и скачать можно очень быстро,а не ждать сутками...

FuRios 01.10.2008 20:13

НаРод:):):)
Лол(LoL)--->>>[Lot of laugh, laughing out laud]=Куча смеха,валяюсь под столом от смеха,очень смешно.
Зы. Но Лучше писать ROTFLASTC--->>>[Rolling on the floor laughing and scaring the cat] ))

Everet 01.10.2008 20:19

Beobachter, у меня отдача 100 и раздаётся не плохо,если не знаешь понятия,то не зачем оскорблять без причины
и незачем навязывать своё мнение другим

Thor68 01.10.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от FuRios (Сообщение 530476)
Лол(LoL)--->>>[Lot of laugh, laughing out laud]=Куча смеха,валяюсь под столом от смеха,очень смешно.
Зы. Но Лучше писать ROTFLASTC--->>>[Rolling on the floor laughing and scaring the cat] ))

Ага,лучше вообще чисто по-русски писать:)Или уж,если припёрло то всё по-английски.
А то во всём под поганых америкашек подстраиваетесь...стыдобища:bye2:...Эх,загибается великий и могучий когда-то русский язык...а ему ещё сверху этим лолом по башке бац,бац...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.