![]() |
Если тарифы уже появились у нас,почему на сайте их нету?
|
Да как же нет, вот - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!! Ещё бы они свои помойные тарафи там не разместили!!!!
|
lvd88
поаккуратней с выражениями... А то провайдер от тебя откажется))) |
У мну "Дом.ru" , я до этого 1,5года на вт сидел!!! Вт в топку!!!!
|
Омг,дали лишние 500 мегабайт на внешку абонентам флая 128,и это они называют новый тариф?РРРРР!Почему в нашем долбаном советском районе больше нет провайдеров!??!?!
|
МЮ ВРН РШ РЮЛ НРБЕРХК!?!! АПЕД ЙЮЙНИ-РН МЮОХЯЮК, СЛМХЙ... Ъ ГЮДЮК БНОПНЯ, Ю РШ ЯРЮК МЮ МЕЦН НРБЕВЮРЭ МХ УЕПЮ МЕ ГМЮЪ! Х ЙРН РСР ВРН ХГ ЯЕАЪ ЙНПВХР?
|
Enotik87
МЮСВХЯЭ ХГКЮЦЮРЭ ЛШЯКХ ОПЮБХКЭМН... ъ РЕАЕ БЯЕ ПЮГФЕБЮК Х Б ПНР ОНКНФХК... ю РШ ОНМЪРЭ МЕ УНВЕЬЭ... бВХРЮИЯЪ... |
ДКЪ ОЕПЕОНДЙКЧВЕМХЪ МСФМН КХВМНЕ ОПХЯСРЯРБХЕ БКЮДЕКЭЖЮ РЕКЕТНМЮ ХКХ ЕЦН ОЮЯОНПРЮ ДНЯРЮРНВМН?
|
Я перешёл сегодня с 128 на 64. Беспроблемно. Хотя подошёл к оператору, она говорит только для тех, кто подключается первый раз. Ну я её поправил, она поняла, что была не права и подключал меня уже инженер... Думаю, всё будет ok. И скорость и трафик.
|
Цитата:
Кто-нибудь знает что-нибудь про тариф "Постреленок"? Днем заходил - там говорилось, что скорость 256, при достижении 5Гб с внешки падает до 64... А к вечеру уже поправили... теперь этот тариф полностью идентичен Флай64.... Может перевестись на «Отдыхай!»? - полностью идентичен флай 128, только лимит 3Гб, а не 2,5Гб.... |
Я сегодня в волгателекоме сидел полтора часа ждал своего номера 172 что-бы перейти с FLY128 на Качай! Всё сделал, и теперь довлен! Оно того стоит! А этот дуратский пострелёнок Отстоище ещё ТО! зачем комуто 64 kb\s? хуже чем на мтс, хоть и кольцо есть
|
Какие аргументы, я пришёл подключаться на Пострелёнок. Вот и все аргументы. 5 Гб лимит, потом до 32 кб/с. Скорость на IXNN до 8 Мбит. За всё 300 ррр.
HellDashX, ты не прав. Знающему человеку, кольца хватает ВЫШЕ КРЫШИ. И многие подпишутся под этим. Сейчас все на внешку заходят реже 2 раз в день, а 5 Гб на внешку, это можно сидеть 3 месяца. |
ээээ пиплы а вроде на Fly64 кольца нету? ну то есть оно есть но скорость 64кбит\сек? или меня обманули?:rofl3:
|
Всё там есть,это тот же Fly128 только урезаный до 64 кб
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
У меня MTS 57 КБ/С! Ненадо тут гнать
|
ага, при условии того что модем макс 56 держит... :rofl3:
|
Да у кого как
|