![]() |
Enotik87,
Давно подключен? Модем сам покупал? Сколько уже пользуешься своим тарифом? |
Мда... Ожидал более позитивных отзывов...
|
Цитата:
Когда на мегабитном канале сидел, частенько смотрел футбол еще на justin.tv. Там вообще програм никаких не надо ставить, сайт открыл и смотри. Правда, как это на 512 килобитах будет не знаю. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Сегодня зашёл платить за телефон в офис ВТ на Комарова,а там такие сравнительно длинные очереди,подключающихся к инету в два окошка(дело было в 9 утра, и уже стоят :) ),вроде и новые тарифы ещё не вступили в действие :).Видно чем больше на форумах плюются фекалиями в сторону ВТ,тем шире становится база их абонентов:rofl3:
|
Цитата:
Цитата:
|
batyrmastyr,
да нет,я к тому,что средний,неискушённый пользователь,как правило подключается к ВТ,всё-таки инерция в людях сильна,а тем более ещё,что многие такие пользователи используют инет исключительно серфинг\почта,тут все преимущества того же волокна нивелируются,и подключиться просто и быстро(телефоны-то у всех есть практически),так что думаю пока поток новых абонентов у ВТ будет существенно превышать эти же показатели у других провайдеров. |
Thor68, тут я с тобой не согласна. Неискушенные пользователи зачастую и подключаются по инерции, но при покупке той или иной услуги человек впервую очередь смотрит на качество и на цену. Если один провайдер предлагает тариф с одной скорость и стоимостью, а другой дешевле или с более высокой скорость, то стадное чувство работать не будет. Я знаю много людей, которые используют инет для серфинга или почты, но им хочеться более высокую скорость, чем предоставляет ВТ. Такие люди в основном пользуются внешкой, и именно там для них важна скорость.
У многих просто нет никаких альтернатив ВТ :( |
Thor68
Цитата:
|
Цитата:
|
на вт наверно года два уже... на флае128 примерно полгода... модем естественной свой...
мой вопрос в силе... |
Mara Jade, если для них важна скорость на внешку то тут отличий нет.У ВТ она кстати поболее будет,иногда вместо положенных 128 и 160 и 180 было:)
|
Effenberg, было было было.Были момент когда и у адс по 800 кбайт с внешки тянулось.Пойми,что это всего лишь моменты и говоритьт что скорость у вт выше это по меньшей мере глупо
|
Enotik87,
можно))) конечно можно, я для этого тебя и спрашивал))) |
Effenberg,
вот именно что временами, а у АДС постоянная... Rondo, +1 |
Rondo, почему глупо?У ВТ скорость на внешку больше чем у АДС
descorpion, тебя не устраивает что на АДС скорость постоянно 128 а на ВТ может и до 200 доходить?Странно:) |
ты сам пробывал? потому как в техподдержке и в доме связи говорят что нельзя...
|
Цитата:
|
Ребята,ну вы опять всех по себе судите.Кто там ещё будет следить за какой-то скоростью,вот сегодня скакнула-завтра нет,вобщем-то на глаз для того же серфинга это и незаметно практически.Цена да,согласен,она в основном играет роль.Ну ещё и инерция большую роль играет,это кстати объясняет тот факт,что во многих домах люди как сидели на ВТ так и сидят,хотя есть уже возможность подключиться и к АДС,и к дом.ру,работает,да и ладно,а цена примерно у всех одинакова,в районе 500р за 128,(у того же дом.ру за 256,но для серфинга это некритично).Так что пока ситуация такова,что от силы 10-15%активных инет-пользователей,в основном молодёжной аудитории будет активно изыскивать подключения по оптике,а основное"болото"так и будет сидеть на ВТ :) И кстати ВТ очень хорошо понимает эту ситуацию,и видимо знает,что на самом деле нужно сейчас массовому пользователю,как бы тут ни хихикали над Fly64-это очень сильный ход в данном направлении,т.к. наш народ всегда вёлся на дешевизну:)
|
Thor68
насчет флая 64 ход хороший, соглсаен безлимитный инет за 300 рублей в месяц для обывателя хорошо звучит но эти новые тарифы расчитаны не понятно на кого... потому что для среднего обывателя даже непонятно, что такое "стало на 500 мегов трафика больше до снижения скорости" а завсегдатаев инета - это же смех, а не смена тарифного плана |
Enotik87,
так как ты давно сидишь на своем тарифе и модем перешел к тебе в собственность, то тебе можно переподключаться к флай 64... Просто берешь два бланка заявления, один на расторжение, другой на подключение и вуаля, у тебя другой тариф... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |