![]() |
дерьмо.как и сама волба.
|
да уж. не очень мягко говоря(
|
А лучшего ждать не приходится... у ВТ итак оборудование гнилое... все на заплатках висит... а если еще и скорости чуть прибавить - они ж там замучаются скорость урезать всем :)
|
А зачем немца-то с гармошкой пришпилили на первой странице,он-то причём?:rofl3:Или это какой-то молодёжный фольклор очередной,который трудно понять непосвящённым?:rofl3:
А Fly64 также доступен для подключения?Или это теперь тариф "Пострелёнок",про который нигде вроде ничего не написано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть со своей медью сдохнут.
|
Наверное через ВТ-навигатор можно будет.Или уже можно?
Сейчас попробовал,в ВТ-навигаторе пока ещё старые тарифы стоят. Позвонил в справочную ВТ,там им никто ничего о новых тарифах не говорил,сами узнали о них только с сайта,так что насчёт как подключаться\переключаться будет известно 29-го числа :) |
Цитата:
Цитата:
|
gramm, не два дня а один. в последний день менять тариф нельзя.
|
мда вот дерьмо, мегабайтного тарифа так и не дождался
|
2008 год на дворе, хочу мегайбайт, пусть даже и обрезанный((
|
М-да,вот теперь дилемма переключаться с флая128 на качай-256 или не стоит:wacko: С одной стороны я сейчас ни с кольца,ни с внешки ничего не качаю(даже 2-ух гигов внешки не набирается за месяц) ,а для серфинга,что 128,что 256 без разницы.а с другой вроде 160руб. как бы сейчас и не деньги....
|
lucky, ну у АДС оборудование не гнилое,а они тоже менять тарифы не собираются...
|
Ещё и мегабайт у них по 2 рубля...Ахренеть...2008 год...
|
Эх ППЦ 29 очередь будет наверно до памятника горькому :roll1:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Effenberg, откуда такая инфа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Thor68, ну, не знаю насчет предпочтений к аккордеонам у немецкой военной машины, но данный горный егерь вермахта, по-моему, наяривает на обычном баяне ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |