![]() |
Цитата:
P.S. Желаю тебе вообще молчать тогда, или общаться на своих словах, но все равно тебя ни кто не поймёт. :bye2: |
Millioner123,
спасибо за разъяснение:) С таким "народом"буду молчать,это лучше чем говорить на тарабарском наречии,или "на своих словах" то есть чисто по-русски или никак,тут ты прав......ой не могу всё равно Нино Гурджанадзе,мать ети:rofl3::rofl3::rofl3:чего только не придумают:rofl3: Нет,ты повтори несколько раз...ну очень же смешно звучит,ну сразу же ассоциация возникает,какая такая Нино?))))))) |
Цитата:
В октябре, говоришь, появится? |
Thor68, меня тоже не которые слова бесят типо мну и т.д. А НиНо это просто сокращённо., мне как говорится в радость. Эволюция мать её !!!
Главное чтобы не в обратную сторону :bye2: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Angel Emotion, да не знает толком никто(кроме сами понимаете кого) какие тарифы и когда появятся. первая группа - это из АиФ НН, вторая из Нижегородского рабочего. Оба источника заслуживают доверия)))
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Я бы с удовольствием на мегабитный «Отрывайся!» подключился) |
Millioner123,
да ладно,говори как хочешь конечно,я ведь так,ради шутки больше написал)) b00ze ну а кто же и с какой целью тогда информацию подобную в редакции газет скидывает?Не по собственной же они инициативе печатают это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это понятно....ВТ сказали...сказать же по-разному можно.есть официальная информация,а есть слухи:)Да ещё кто именно из ВТ сказал.....
|
Цитата:
|
Вопрос в том ,где более правдивые:)
|
Правдивые в более приближенном источнике))) А вот какой из них более приближен большой вопрос)))
|
Politehnik2004,
зря ты это сделал... ИМХО оно того не стоит... Добавлено через 30 секунд Angel Emotion, обязательно))) |
ребят, вы нн.ру внимательно читаете? "тарифы в АиФ" были изначально быдлофейком, абсолютно ничем не подкрепленным, далее "тарифы из Нижегородского рабочего" - все поначалу приняли за чистую монету эту единственную фотку (которая, естественно, легко может быть сварганена на коленке), но хотя бы один человек подтвердил эту инфу? (купив газету и увидев своими глазами)
|
Цитата:
|
gramm,
резонно... надо попробовать найти таких людей... |
Thor68
Цитата:
Millioner123 Цитата:
|
descorpion, Поживем увидим :)
Основная причина почему перешел - это в 2 раза дешевле. Все остальное играет для меня меньшую роль... хотя буду скучать по 128 кбитам :bye2: Как будет возможность вернусь на нормальный тариф :-X |
Цитата:
Единственное, что точно: новые тарифы будут |
gramm, ну и у нас соотвественно должны с середины октября...Эх...У нас все не как у других...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |