![]() |
|
На этот раз могут даже позже объявить. Обещали на след. неделе, про понедельник не говорилось ничего :(
|
Цитата:
А откуда воопще ветер дует? |
Цитата:
|
|
чето непонятно.как же так будет то
|
сами себя дискредитируют...по принципу "хоть день но мой"...позорят бренд, гнать в зашей таких пиарщиков
|
Что то я совсем не пойму что они делают...
PS: я давно понял от ВТ не хрена ждать ничего хорошего. |
я тоже не понимаю.....мегабитка и в октябре чтоли будет?
|
Цитата:
типа да. |
Цитата:
Может кто-нибудь из кругов близких к ВТ отпишется ? |
Сейчас бестыжий ВТ пытается подсаживать народ на годовые контракты с низкими и дорогими скоростями. Не допирают ребята, что время меняется и расклад не в пользу их услуг. Объявят новые тарифы, если утвердили. Планировалось, что минимальный станет от мегабита, по телеку их представитель трепался об этом и утверждение должно было проходить в прошлый понедельник.
|
Ну по поводу годовых контрактов это Вы погорячились. Для тех, у кого закачайся подключён даже выгода какая-никакая прорисовывается. До нового года месяцем меньше.
Не буду скрывать - сильно разочарован. Гора родила мышь. |
olegka, А зачем им это? Правильно , незачем!! Ну предложат они 2, 3, 5 мб\с и что мы получим?? Ни чего хорошего!! Они стабильно кольцо на скорости не могут сделать!! А тут на внешку много мегабитные тарифы!! Да и для качков это как то никак отдача то больше 1 мб\с быть не может!!!
Им лучше ipтв свое беспонтовое продавать!! Ну очень выгодное вложение средств!! ADSL 2+ нафиг ведь никому не нужен!! |
lvd88, Далось вам это кольцо,сделают скорость на внешку до 5 мегабит если не слух это.И сдохнет ваше кольцо.Да и сейчас качать вт-шникам нормально только с unn.С шары вообще фиг
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Nikomo Согласен , мне вот даже с 1 Mb в кольце тесно , чегож я с 5-ю то тут забыл ? PS : Тут всмысле в кольце ! |
Dentexnik,
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Медицинской вообще медвежий угол какой-то ...:wallbash: |
Цитата:
|
Graf,
Dentexnik, аналогично, сейчас с другом стараемся в наш район дом.ру пригласить (те, честно уже отписались, что ближе к декабрю - могут появиться). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
|